Имею ли я право вернуть ортопедические стельки обратно в салон, если они не пригодились?

Всем добрый день!
Ситуация такая...
Сегодня купила в Ортиксе ортопедические стельки "Походка косолапик" 2 пары для демисезонной обуви - одна пара не пригодилась....
Звоню в салон, хочу вернуть - а мне в ответ, это же мед товар - возврата нет!
Говорю, это же не таблетки....отвечают, звоните в понед-к заведующей...
Что делать в такой ситуации? стельки дорогие...

NitaEK автор темы Что делать в такой ситуации? стельки дорогие...

звонить к заведующей в понедельник, быть готовой к тому, что она вам тоже откажет
почитать, что на этот счет говорит закон
в след. раз не покупать подобным образом стельки
продать стельки на ю-маме

Я у них же покупала бандаж во время бер-ти, он оказался жутко неудобным, не могла ходить с ним вобще, пошла сдавать тут же, но пришлось в заявлении правда приврать немного, что была на конс-ции у врача и мне бандаж противопоказан Ну реально жалко денег стало, он дорогой. Сначала сказали, что примут вряд ли, будут решать их юристы, но правда вернули деньги в итоге, но с таким видом.... Как будто свои кровные отдают.

KateS

спасибки что ответили!

KateS почитать, что на этот счет говорит закон

да как-то не однозначно....в законе есть список товаров не подлежащих возврату, но конкретно про стельки не написано....

новопузик Сначала сказали, что примут вряд ли, будут решать их юристы, но правда вернули деньги в итоге, но с таким видом.... Как будто свои кровные отдают.

Так им потом ваше б/у надо продать как новое - думаете радость неимоверная?

Lena_mama а какой размер у вас стелек?

16-й, как на фото
если откажут в возврате денег, то попробую обменять на другие....

новопузик

Вот вы даже б/у смогли вернуть, скандалили?

Lena_mama интересно, их надолго хватает?

нам хватает и на весну и на осень!

Germiona Так им потом ваше б/у надо продать как новое - думаете радость неимоверная?

NitaEK автор темы Вот вы даже б/у смогли вернуть, скандалили?

Я его купила, принесла домой, одела, походила - не удобно, дошла до магазина, плохо в нем, сразу же на след.день пошла сдавать. Какое же это б\у? В коробке, как и покупала, с чеком.
Я не скандалила, нервы свои берегла ))) Спокойно объяснила ситуацию, написала заявление. Ну несколько дней подождала, пока решение примут, попереживала немного конечно...

новопузик Какое же это б\у?

ну....здесь все-даки присутствует элемент БУ, т.к.

новопузик одела, походила - не удобно, дошла до магазина, плохо в нем,

Главное, что приняли обратно!!!

Lena_mama интересно, их надолго хватает?

долго ребёнок носил, на вырос же 1,5 см обычно покупаются.
Мы две пары берём, одни дома в туфли, другие в ботинки.

NitaEK автор темы стельки дорогие...

не такие они уж и дорогие.

нам в магазине сразу сказали, что если не подойдут, то в этот же день можем обменять,т.к стельки - обмену и возврату не подлежат (типа как носки считаются), то на на них не распространяется возврат товара в течении 14 дней.

Девочки, спасибо большое всем, кто отписался!
Вчера поменяла непригодившиеся стельки на меховые зимние на следующий год (знаю как растет ножка у ребенка, поэтому обувь на зиму покупаю заранее).
Демисезонные стельки получились такие же по цене как и зимние!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы