МРТ под общим наркозом в УГМК

Может, на форуме есть знающие люди? Почему в УГМК перестали делать МРТ под общим наркозом? Была запись на 7 марта. Позвонили и сказали, что "по техническим причинам" теперь не делают это обследование и не знают, когда снова начнут делать.

в 9ку езжайте
там специалисты отличные, хорошо читают

В 9-ке не делают под общим наркозом.

в областной детской делают

Только в 2 клиниках города (УГМК и ОДКБ) делают МРТ с легким наркозом, который длится всего 20 минут

хочу_лето

Это я знаю. Выбрала УГМК, но не случилось!.. Вот и хотела понять, почему. Теперь, если идти в ОДКБ, нужно заново все анализы / ЭКГ делать.

KateS

А в 9 разве платно можно сделать?
Раньше было только по направлению от их невролога. К ней кое-как попали, гуляева нам написала рекомендации на мрт, а их невролог сказала, что не видит смысла в нашем случае в этом обследовании. Вот так вот

2 года назад и в УГМК не делали.. А после приема в 9-ке, отправили в ОДКБ делать. Сделали там. Потом на операцию отправили в 9-ку, хотя сами такие операции тоже делают. А в 9-ке и КТ, и МРТ делают тем, кто там лежит. В общем дурдом в медицине

Темная ЛОшадка А в 9 разве платно можно сделать?

не знаю, по-моему можно, при нас там стояли платные в очереди

Сижу с iPhone

Спасибо за информацию!

Делают в УГМК сейчас! Знакомые в эту субботу пойдут с малышкой. Может ломалось у них что-то? Или перед праздником не хотели работать?

Ну бывают какие то сбои. Мы один раз поехали. Позвонили,сказали не ездите, что то там случилось. Буквально минут через 40 звонят, что всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы