Корь-краснуха-паротит. как ребенок перенес прививку?

не путайте с АКДС. напишите отзывы, пожалуйста.

нормально перенес. даже не заметили

плохо - меня убедили поставить нашу вакцину под маркой того, что якобы эпидемия и наша более адаптирована к нашим реалиям. Три недели ребенок был вялый капризный - больше наши ставить не буду

jane air нормально перенес. даже не заметили

так же
а вот на АКДС темпа была и нога болела

А мы ставили приорикс - этот ужас я никогда не забуду. В тот же вечер - температура под 40, которая ничем не сбивается, ребенок в тряпочном состоянии... Дня три продолжалось... Потом на девятый день от прививки опять температура 40, сыпь.. Вызывали скорую.
Но автор, это все индивидуально. Нам про приорикс тоже говорили, что не бывает на него реакции. А вот у нас - была, да еще такая...

Аноним автор темы
ФорумДетское здоровье
Корь-краснуха-паротит. как ребенок перенес прививку?

Незаметно. Старшему ставили отечественную, а ревакцинировали приориксом. Обе прошли незаметно.

Jutta автор, это все индивидуально

истинно.
у нас отечественная вакцина тяжко шла, а приорикс даже не заметили.

Ставила обоим приорикс. Предупреждали, что на 6-8 сутки может быть сыпь, температура. Ничего такого не было.
Дочку в 6,5 ревакцинировали отечественной вакциной, тк не было Приорикса в стране. Очень переживала, но никакой реакции не было тоже.

jane air нормально перенес. даже не заметили

+++ у обоих так.
Старшего вакинировали АД-М, младшую Приориксом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы