При непереносимости коровьего молока, какие полезные бактерии можно давать?

В анализе кала нашли золотистый стафилоккок в большой степени и клебсиеллу. До приема инфекциониста ждать еще 3 недели (( Хочу начать давать что-нибудь из бактерий, восстанавливаюших флору, но не знаю что, т.к. у ребенка аллергия на молоко, боюсь навредить. Может, кто сталкивался

Я давала примадофиллус, аллергии не было

нарине форте

Моему только бифиформ подходит.

Вольха

Он же из концентрированного молока! Его нельзя.

eko Он же из концентрированного молока! Его нельзя.

пробовать надо, у моей дочери аллергия на молоко и любую кистоломочку, но это нарине идет отлично

наринэ нельзя!

когда маленький был- пили примадофилус.
Сейчас курсами нормобакт -мне он очень нравится-есть видимый эффект.
Но нормобакт , который в саше (в порошке), а не детский(не помню в чём он, но там молочка в составе)

Мы пили примадофилус, эффекта не было, когда попали к гастероэнтерологу в 9-ку, она сказала, что отложить примадофилус на неделю, неделю пропить энтерофурил, чтоб убить кишечные инфекции, а потом на месяц примадофилус. Такой вариант нам помог. У нас тоже непереносимость коровьего молока

Примадофилус

мы пьем Аципол

Аноним мы пьем Аципол

в составе кефирный грибок
мы помню, пили, не пошёл.

Аципол тоже пили ,сыпь была у малыша мелкая 2 мес,дисбак был поанализам,он подошел,сыпь прошла,тьфу-тьфу,уже месяца три нет ничего.

А может все-таки к инфекционисту сначала?! Эти два показателя не являются основанием для приема. На Ткачей в КПО сходите-ценник гуманный, спецы хорошие.
Зачем лечится по интернету-то?! И еще того хлеще по рекомендациям форума

бифиформ-бэйби, нормобакт, бифилиз.Уралбиомед есть безмолочные бифидо- и лактобактерии. У нас такая же проблема.

Нам стало легче от Нормобакт L( в саше), он как раз подходит. У нас лактазная недостаточность и он нам подходит так как не содержит лактозы. А вообще держитесь. Клебсиелла это дрянь, которую выкурить не так уж и просто. Энтерофурил нам не помог.

У старшего (ему сейчас 13), была эта дрянь, стафилококк и клебсиелла, в свое время в 40м роддоме нас наградили этим. Выводили до 2х лет, чем только не вытравливали из организма, к 2м годам только прошло, и то дисбактериоз еще долго оставался.

Мы вывели макмиррором и курс примадофилуса и курс живых бактерий безмолочных с луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы