чем лечите детей?

заболел сынок, нам два года. Всегда лечила одним и тем же, но в этот раз как то тяжело проходит, всему виной этот проклятый грипп видимо.
Делаем ингаляции, промываем нос, на ночь даю нурофен так как темпа поднимается к вечеру 38. меня интересует больше что противовирусное даете, так как нам вообще не помогает то что пьем мы.
Тема видимо заезженная, но я искала ничего подобного тупо не нашла, можете кинуть в меня ссылкой, тоже подойдет))))

к врачу?

Тра-та-тушки автор темы противовирусное даете, так как нам вообще не помогает то что пьем мы

Может потому что это фуфел?

все такие умные пипец, а по делу есть что нибудь?????

У нас лечение симптоматическое: если насморк, то в нос ирс 19, аквалором.
Если кашель, то лазолван, стоптуссин. Ингаляции с лазолваном. От температуры нурафен. Никаких противовирусный не даю. Все эти фероны ерунда, имхо

я антибиотик дала, все прошло за 7 дней.

Тра-та-тушки автор темы нурофен так как темпа поднимается к вечеру 38. не надо такую температуру снижать. Не даёте организму бороться.
А у врача то были? Если кашель то ведь слушать надо. Анализы бы сдать, может уде пора антибиотики подключать.

Вирусное не лечу никак,лишь облегчаю симптоматику по мере необходимости. Ну и классически- много пить, проветривать.

Противовирусные действуют, точнее могут помочь, только если их давать сразу, с первого дня. Кроме кагоцела, почитайте про него.
Но вот возраст ребенка меня смущает, вроде Кагоцел с 3 лет.
Это я к тому что поздно Противовирусные давать, еще немного и сам поправится

Сколько дней температура держится?? какой диагноз врач поставил? Грипп или ОРВИ? противовирусные надо, я считаю, но в каждом случае свой, а не тупо Анаферон какой нибудь. Может и правда уже антибиотики пора.

Мы при первых симптомах пьем Реаферон-ЕС-Липинт,по 250МЕ.утром и вечером.Удобная форма использования, флакончики с сухим содержимым , разбавляю кипяченой водой и ребенок пьет.Промываем нос соленой водой.Дня четыре, и все проходит.Реаферон противовоспалительный, и противовирусный еще и иммуномодулятор.

А зачем нурофен? цефекон д, в разу лучше, ну и корилип

Амоним вроде Кагоцел с 3 лет.

даю половинку,нам 1,6

Тра-та-тушки автор темы . меня интересует больше что противовирусное даете

Ничего
Из тех же соображений, что ничего не помогает.
Благое настроение мамы.Травы. Проветривание.

Без Царя в голове А зачем нурофен? цефекон д

вот нам он никак вообще,фиг знает почему?только нурофен,панадол и т.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы