Детский стоматолог

Подскажите хорошего стоматолога для ребенка с характером?
Ребенку 3,2 года, появился кариес. Пробовали в стоматологию на Фучика, но не получилось даже посмотреть, ребенок испугался кабинета с белыми больничными стенами, да и врач какая-то не слишком "детская", сказала типа у нас такого ребенка давно на приеме не было.
Потом нам посоветовали седацию, типа это безвредно, но чёта не верится.

На Родонитовой,12 в ЭстетикАрт очень хорошая детский стоматолог. Кабинет в оранжевых тонах, "катают" на кресле, рассказывают про "жучков-червячков" в зубках, которых нужно пощекотать :-), очки на ребенка надевают, инструменты показывают... Оченама развлекательно :-) Нашей с 3 лет уже 5й зубик без обезбаливания и без скандалов пролечили - тоже печаль-тревога с кариесом :-( в первый раз даже грамоту за смелость вручили, другой раз детскую книжечку. Идет каждый раз с охотой и смело, беседует с врачом, отвечает-кивает ей, я сижу в кабинете на кушетке, ниразу не оглянулась-где мама? Попробуйте туда, думаю, что все получится ;-)

Жевастик лечит неконтактных

послушаю, у меня тоже совсем печалька с этим, совсем не идет на контакт, до истерик, очень жаль ее, предлагают только общий наркоз.....

диндин

Мы очень рады ,что не послушались и не пошли под наркоз.Да,трудно находили контакт,но врач справиласЬ.все вылечили,а теперь только профилактика,так он сам бежит туда....проблемы больше не существует.

мы давно ходим к Помаскиной Юлии Анатольевне в КлассикДент. Есть игровая, кабинет весь в детском стиле. И врач и медсестры всегда очень ласковые...Телевизор с мультиками над креслом. За храбрость подарки дарят... Моя ходит без проблем... Перед уколом десну мазью обезболивали, даже не заметила...

Да,сначала мажут десну,потом ставят укол,но он ,видимо,не чувствует,потому что спокойно себя ведет.После пытается губу закусать(что запрещено делать),но я слежу. Смотрит мультик,я читаю...Раньше такого вообще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы