ЛОР Сулейманова в "Доктор Плюс" на Кузнецова

Кто-нибудь обращался к этому врачу, дайте отзывы п-ста. Меня терзают смутные сомнения, не обратиться ли нам к другому врачу. И посоветуйте также, п-ста, детского ЛОРа хорошего.

mamochka1974 автор темы И посоветуйте также, п-ста, детского ЛОРа хорошего.

Фисенко из "Земской",имхо, грамотный ЛОр

если выбирать, то выбрала бы Сулейманову...

Крейзи Тоссер Фисенко из "Земской",имхо, грамотный ЛОр

Ну не знаю-не знаю....

И к той и к другой водила детей, но по месту жительства...Различий не заметила (разве что к Фисенко с боем пробивалась)...

В 9-ке хвалят Лора...Съездите туда на консультацию

Сулейманова в поликлинике на Космонавтов принимает, особых талантов не заметила за ней.

Мы были после нашей заведующей, которая не увидела отит. Хотя ребенок ночами не спала, ревела
Сулейманова в отличие от нее диагноз поставила сразу и правильно . Назначила адекватное лечение, я довольна. Еще и вне очереди приняли нас, очень уж болели уши, спасибо им.
Были там у Алексеевой еще, с проблемой аденоидов , тоже помогла. Грамотный спец, долго ходили, но главное помогло.

Джул Морковкин В 9-ке хвалят Лора...Съездите туда на консультацию

+++

salevan Сулейманова в поликлинике на Космонавтов принимает, особых талантов не заметила за ней.

Уже год как не принимает...
А жаль...Ничего плохого не скажу про нее, как могла - помогала

Но действительно на консультацию в 9-ку съездить можно....Не могу вспомнить ФИО врача..Вот недавно только хвалили тут

Нам Сулейманова понравилась, лечение адекватное и по делу. Были у нее с отитом и с горлом.

Джул Морковкин Ну не знаю-не знаю....

Имхо, у некоторых узкоспециализированных специалистов есть более узкая специализация в чем он Дока, у Фисенко-это аденоиды. Есть проблема с аденоидами-гоу к Фисенко или Рожковой(зав. лор отделением в 9-ке) Все имхо, разумеется))

Крейзи Тоссер у Фисенко-это аденоиды. Есть проблема с аденоидами-гоу к Фисенко или Рожковой(зав. лор отделением в 9-ке) Все имхо, разумеется))

Ну вот в ближайшее время и проверим :)

У нас отит, острый, гнойный. Никак вылечить не можем. Один курс пропили антибиотиков, прокапали капельки в ушки, вроде бы все прошло, и вот, рецидив опять. Второй курс антибиотиков она нам назначила, а мы мелкие совсем, 1,4 нам и у нас это будет уже 4й курс в жизни. И вообще у нас проблемы с жкт, а тут снова антибиотики надо пить..Не знаю, может быть действительно другому врачу еще показаться.

Может сдать анализ на чувствительность к антибиотикам? Или у малыша отсутствует перфорация?
Можете конечно к другому, но пока отит не придумали лечить ничем кроме антибиотиков. Просто предыдущий оказался не тем что нужно. Имхо

Ушко перфорированное уже, само прорвало. Да, видимо первый антибиотик не помог, ну т.е. улучшение было, но потом началось все сначала.

Тогда я бы спросила про анализ на чувствительность к антибиотикам отделяемого из уха. Целесообразно ли его сделать?

JyLO

Спасибо за совет, я по отитам не специалист, у старшего были, но не острые. Завтра позвоню ей.

Шатунова в доктор плюс- отличная!!!!почитайте про нее,хороший специалист

Там еще один лор принимает, в годах немножко женщина, она раньше в 9-ке работала. Вот она классная, очень нам помогла, только благодаря ей вылечились, до этого несколько месяцев маялись и никому из врачей даже в голову не пришло, то что она нам назначила.

аноним

Это и есть Шатунова.
Автор обратитесь к ней, хороший специалист. Многие только к ней ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы