у ребенка заметно ухудшается слух

посоветуйте, пож-ста, врача или клинику, у ребенка сильно ухудшается слух.

Например отделение сурдологов в диагностическом на Суворовском

Кобра

спасибо, не сталкивалась с этим, даже не знаю куда податься

аноним автор темы у ребенка сильно ухудшается слух.

может с лора начать? от затяжного насморка так бывает

Кобра отделение сурдологов в диагностическом на Суворовском

не советую,как мама слабослышащего ребенка.нам там 4 раза сказали,что все ок.Идите в мастерскую слуха,к Нелли Николаевне.Считаю,что уж лучше деньги заплатить и услышать правду.

Да-да идите к Нелле Николаевне. Она и лор и сурдолог грамотный.

В диагностику не ходите, пустая трата времени и нервов.

ylasha

nurcha

спасибо большое

Аноним может с лора начать? от затяжного насморка так бывает

может быть. и, да, ухудшение бывает во время и после болезни, потом вроде бы нормализуется

У сына тоже ухудшение слуха произошло после отита две недели назад. Сегодня были у врача, направила нас на вибромассаж барабанной перепонки.

У нас при аденоидах так было, сначала часто насморки были, потом они пересекали в отбиты а потом оказалось что у нас аденоиды 3-4 степени, они в период болезни разрастались и перекрывали слуховую трубу или как там это называется, пролечили аденоиды и со слухом все в порядке

аноним автор темы ухудшение бывает во время и после болезни

Аденоиды у Вашего ребёнка. К лору.

У моей дочери гнойный отит был один раз, уже после удаления аденоидов, но при их наличии, при каждом насморке слух падал катастрофически, после удаления аденоидов проблемы со слухом пропали - идеальный музыкальный по утверждению музработников.

[cit]ylasha Идите в мастерскую слуха,к Нелли Николаевне.Считаю,что[/cit
+++Лечила ребенка у нее, снижение было на фоне аденоидов.
в итоге правда только операция помогла

Да, Нелли Николаевна))

В Бонуме вроде бы неплохие лоры раньше были.

девочки! спасибо огромное всем, кто написал - вы меня даже успокоили. а то я пребывала в тихой панике.
Еще вот такой вопрос, а может быть такое, что раньше эти аденоиды никто не замечал, а они вдруг появились (я про них ничего не знаю и не успела еще почитать).?

К лору сходите. могут быть банальные пробки в ушах.

Мы тоже ходили в Мастерскую слуха к Нелли Николаевне, в на шем случае значительное снижение слуха было на фоне аденоидов. Быстренько прооперировались, сейчас слух практически востановился до нормы. Начинали с Лора, он направил к сурдологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы