Ребенка укачивает

На прошлых выходных ездили на машине в гости (путь в 4 часа), с ребенком всегда всё было нормально. Но в этот раз, ее ужасно тошнило и кружилась голова. Очень странно, что до этого 3 года ездили и ничего, а тут здрасьте... Девочки, какой препарат от укачивания можно давать детям? Моей деточке 3 года.

драмина

смотрите драмин от скольки.

Драмину с 1 года давала, ещё есть авиаморе

Драмину много не давайте. С двух таблеток галлюцинации уже. Сама сильно мучаюсь. Укачивает :( Много прочитала по этой теме. Ничего не помогает :( И мелкой укачивало и в 36 укачивает :( Жэсть :(

Драмину в 6 лет по пол таблетки давала. Помогало в самолёте, а в машине и с таблетками укачивало на дальних поездках. Всегда мешками припасаюсь. Соседей тоже сильно укачивало. Они сыну купили вращающееся кресло в икее, постоянно в ней крутится, соседка говорит что в машине теперь их не укачивает

aiguli Они сыну купили вращающееся кресло в икее, постоянно в ней крутится, соседка говорит что в машине теперь их не укачивает

У меня разряд есть по спортивной гимнастике, никакое кресло рядом не стояло с вращениями на брусьях и бесполезняк. Меня не укачивает только на лошади и велосипеде.

Развивайте ребенку вестибулярный аппарат. Дальше-то как жить будет?

Mrss Дальше-то как жить будет?

как я :) Больше ходить пешком :)

МеркуловаТ автор темы как? с помощью вращающегося кресла?

Качели, любые игры связанные с резким изменением положения тела, крутить за руки-за ноги, подбрасывать вверх. На фитболе в разных положениях качать. Посмотрите в инете: много разных упражнений на любой возраст.

Mrss Качели, любые игры связанные с резким изменением положения тела, крутить за руки-за ноги, подбрасывать вверх. На фитболе в разных положениях качать. Посмотрите в инете: много разных упражнений на любой возраст.

фигня все это. Или пройдет с половым созреванием или на всю жизнь с человеком остается.

авиаморе, в течении поездки рассасывать вроде можно + мятные жвачки

ХикораПасадена или на всю жизнь с человеком остается.

осталось со мной на всю жизнь,

ХикораПасадена фигня все это. Или пройдет с половым созреванием или на всю жизнь с человеком остается.

Ну насколько-то натренировать можно у любого человека, это физиологический факт. В космонавты не каждый будет годиться, но просто на машине хотя бы ездить - запросто.
К тому же что мешает попробовать? В любом случае для ребенка полезное развлечение.

Есть еще браслеты на руку " травел дрим" и наклейки за уши "экстра пласт" есть для детей и взрослых, я пользовалась беременная ехала 8 часов на машине нормально, меня до беременности не укачивало никогда.

Жукова браслеты на руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы