расскажите про остеопата.

Хочется понять:

1. Это костоправ?
  2. Есть ли положительная динамика, если да у кого были?
  3. Сколько сеансов нужно в среднем?
    Ребёнку 4 месяца, кривошея, уже лицо начинает деформироваться, стоит ли идти, или все таки с помощью массажа и с возрастом все выпрямится.
    Заранее спасибо за ответы!

Не костоправ точно.

Анонимус автор темы 1. Это костоправ?

Нет такой врачебной специальности.

Анонимус автор темы Ребёнку 4 месяца, кривошея, уже лицо начинает деформироваться, стоит ли идти, или все таки с помощью массажа и с возрастом все выпрямится.

Если лицо деформируется, значит, кости черепа смещаются. Надо к остеопату, пока еще можно исправить.

Анонимус автор темы 2. Есть ли положительная динамика, если да у кого были?

У нас была похожая ситуация с асимметрией черепа, все отлично исправили, ребенок уже взрослый, здоров. Лечились у Лесич в возрасте 8-11 лет.

Анонимус автор темы 3. Сколько сеансов нужно в среднем?

Никто Вам этого не скажет, даже врач при первом обращении. Даже после серии сеансов, когда все встанет на место, надо периодически приходить на проверку и при необходимости подправлять, т.к. смещения снова могут происходить.

Mrss

Спасибо, очень доходчиво! Как вам Лесич? И дорого ли берет?

Анонимус автор темы Спасибо, очень доходчиво! Как вам Лесич? И дорого ли берет?

Лесич - отлично. Вот ни одной претензии к ней за долгий период лечения. Не знаю, сколько берет сейчас, т.к.

Mrss Лечились у Лесич в возрасте 8-11 лет.

Mrss ребенок уже взрослый

Mrss

Спасибо!

А о Зарипове есть отзывы?

Автор, можно тоже спрошу.У ребенка укорочение левой конечности. Стоит ли сходить к остеопату. Были у Пекне, он нам шею поправил, за ноги не взялся. Поможет ли остеопат и кого посоветуете?

priмavera но считаю, что Хамов всё-таки сам должен взглянуть

а он, что, главный среди остеопатов?

priмavera

К Хамову судя по отзывам в инете очередь большая, о Лесич отзывы самые разные. По Ревде сейчас в лс вам напишу.

Если Лесич что-то не понравится, она Хамова позовет сама показать ребенка. У сына тоже была кривошея, но без ассиметрии лица. Исправила за один сеанс. Два курса массажа не помогли, хотя выбирала хороших массажистов.

За-Я

А сколь она берет, не знаете?

У Бадреевой был кто-нибудь? Интересно отзывы послушать. Мы в месяц были, она сказала что отработала с ним родовую травму ШОП и незакрытое овальное окно. Но эффект можно будет только после полугода оценить. Пока сказать ничего не могу.... Но диагност она видимо хороший.

FoxyMama

Расскажите про неё, где принимает, сколь берет?

Ходим к Чебакову Дмитирию, они с хамовым вместе учились

МамаДома

Побольше инфы хотелось бы

Mrss Как вам Лесич? И дорого ли берет?

2,5 за сеанс. ............ может я что-то не понимаю, по-моему бред. Чет посидела, потрогала ребенка. Мы были на 2-х сеанасах, разницы до и после никакой.

Мышик

А вы с какой проблемой обращались, может не со столь явной? У нас то на лицо все, вот и паникую, хочу понять систему. Удовольствие не из дешёвых конечно.

Анонимус автор темы

Бадреева принимает в Центре восстановительной медицине на Ясной. Стоимость приема (внимание!) 4100 взрослый и 3300 детский прием. К ней записываться нужно недельки за 2-3. Ребенка в месяц я водила к ней. Пару раз была у нее сама во время беременности. Она поправила крестец, сняла изжогу, и сказала что "соединила меня с ребенком" на 37 неделе. В итоге роды прошли хорошо, я быстро восстановилась. После родов была сама у нее один раз, тоже сказала что поправила таз (спина не болела больше ттт...) и посоветовала пить йодомарин, т.к. просела щитовидка.
После нее я почему то очень хочу спать. Ребенок тоже после сеанса вырубился на ходу.

FoxyMama Центре восстановительной медицине на Ясной. Стоимость приема (внимание!) 4100 взрослый и 3300 детский прием.

А почему так дорого?? в центре свечниковой на ясной 31 прием стоит до 3000руб. ...

Katusha111

Я не знаю. Но так дорого прием стоит только к нее. У других остеопатов 2800 кажется. Вы там были у кого-нибудь? Посоветуете?

Да уж... Где ж таких деньжиш найти, тем паче, если несколько сеансов нужно сделать((

FoxyMama

были у свечниковой ирины исааковны, сейчас она там единственный остеопат, с детьми очень хорошо работает, моему ребенку помогла. раньше был еще палеев, но он ушел еще куда-то, куда не знаю, он со взрослыми в основном работал. сама еще была у массажиста там - Александр Абрамович, фамилию к сожалению не запомнила, тоже хороший

FoxyMama Стоимость приема (внимание!) 4100 взрослый и 3300 детский прием.

Да. За эти суммы я тоже прибалдела слегка,так. Вообще,ощущение,что "врачу" корона давит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы