острицы как же их вывести!!

Летом прошлого года обнаружила их у детей, когда те из лагеря приехали, купили декарис , это всё что было в аптеке тогда а вечером уже в отпуск уезжать, дали, через 2 недели ещё раз......с той поры каждый месяц вновь и вновь острицы, и у меня тоже, бельё меняем стираем гладим, пили вормокс, пирантел, но они возвращаются! Я ещё монц понять у детей, школа садик, но блин у меня то! Кто нибудь от них избавлялся навсегда, хотя бы чтоб реже пить таблетки, просто раз в шесть месяцев.

Личная гигиена , руки мыть очень часто , дом надо перемыть весь, белье включая трусы проглаживать обязательно, опу мыть детям вечером и утром , а так то этот паразит случайно залетевший сам в течении 24 часов выводится, значит пересмотрите гигиену и уборку в доме

Пирантел, декарис обязятельно!!!! Еще я рубила крупго чеснок ложила на столовую ложку и в рот и заривала тут же водой-и так каждый день!!! Есть сырые тыквенные семечки! Промывала через день ВСЮЮЮЮЮ квартиру (включая выключатели, ручки дверей, пульты......) с мыльным раствором! Через день меняла постельное, нижнее белье пропаривала утюгом!!! Два раза были и два раза вывела их за 2 недели!

Вы вторично заражаетесь - яйца остриц отлично сохраняются во внешней среде и у вас они уже как компонент домашней пыли. Нужно все как можно лучше вымыть, может, даже дезслужбу вызвать для обработки, гладить все белье без исключения, включая трусы, перестирать все белье на 90 градусах, коротко стричь ногти - яйца остриц часто именно под ногтями длинными сохраняются. И противогельминтное нужно пропить всем, кто у вас часто бывает - бабушки, дедушки, родственники. Мужа лечили, или типа он вне подозрений?

Аноним

Вот как то так ))

Ногти обрезала себе сразу, муж... Ну как бы вне подозрений, но ему тоже таблетки сую, пьёт как миленький, квартиру драю, места общего трогания протираб постоянно, некоторые более одного раза в день, бельё меняю и глажу, декарис пили, пирантел пили, вермокс пили, жопы руки на сколько могу щаставляю мыть... Повторяюсь.

Аноним вывела их за 2

Хм...жизненный цикл не позволяет их вывести за 2 недели в принципе.

аноним4ик автор темы

Ну у нас ушло две недели! Через три ребенок сдавал анализ-все чисто было! Да и по себе с мужем заметили что у нас их не стало. Мне смысл врать то? Это же не тема где, например мериются зарплатами и я хочу попонтоваться. Как было так и пишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы