Педиатры Верхней Пышмы

В поликлинике по месту жительства 3 участок. Бадамшина.
Кто что может сказать?
Мне для общего приема, направления к специалистам.
Как с прививками? Был медотвод по аллергии. Ситуация не улучшилась. Наблюдались в аллергоцентре. Но с тех пор как они переехали на с. Дерябиной, к ним без направления не пробиться. Проблемы при получении направления будут? Может у кого есть опыт?

Бадамшина нормальная, направления без проблем дает, добрая, на все вопросы отвечает

Мне кажется что в Пышме вообще нет нормальных врачей... Простите, если кого обидела.

Дак а где они есть? Я в первый год жизни ребенка всех платных обошла, т. К. В поликлинике на эльмаше от дерматолога ничего внятного добиться не могла. И даже намека не было, чтобы дать направление куда то еще. Помогли только в областной. Бесплатно. И на Щербакова. Тоже бесплатно. Но это ведь про них узнать надо было и пробиться как то.

DashaRozhkova

Спасибо. А еще скажите, карточку в регистратуру сдавать обязательно? И выдаю ли карту, если нужно на прием в другое место?

И сколько Бадамшиной лет? Примерно. 30 или 50?

Лет 40, как врач она конечно не очень толковая, но в плане направлений на бесплатные обследования, сама предлагает, что надо напишет, очень отзывчивая// карту надо в регистратуру сдавать, на руки выдают под роспись, мы в 9ке наблюдается у хирурга, выдают ( говоришь куда, к какому врачу, на сколько)

А вообще в нашей поликлинике самая хорошая педиатр Сулейманова

Спасибо за подробности. Но ведь не на свой участок не попасть? Правильно?
На сайте написано, что Бадамшина фельдшер. Но ведь сопли вылечит и легкие прослушать сможет? А для остального есть узкие специалисты, я надеюсь. Т. Т. Т.

DashaRozhkova

У Сулеймановой тоже написано фельдшер. Либо ошибка, либо действительно пофиг на диплом, лишь бы человек был неравнодушный.

Вылечит конечно, Сулейманова более внимательная, придешь с простудой она посмотреть еще что-нибудь, Бадамшина хорошая, мы на ее участке 5 лет были(раньше она на 5м была), и очень жалко, тк на самом деле нет хороших врачей // а еще берите талон, когда в поликлинику пойдете, там народ не пропустит без него

Аноним автор темы Бадамшина.

Понравилась. Адекватная и внятная.
У нас на участке Костарев - вылечил нас от ларинготрахеита.
Так получилось, что заболели перед праздниками, приезжала скорая, потом ходили к дежурному врачу. Толку не было. к нему на приём сходили, все его предписания выполнили(они отличались от предыдущих немного) и вуаля!
Лишнего не говорит. Довольная я в общем.

DashaRozhkova А вообще в нашей поликлинике самая хорошая педиатр Сулейманова

Аноним автор темы У Сулеймановой тоже написано фельдшер. Либо ошибка, либо действительно пофиг на диплом, лишь бы человек был неравнодушный.

она действительно фельдшер, но гораздоьадекватнее той же Беловой (к.м.н.).

А нам Шаяхмитова не дает сменить педиатра (Долгова у нас) типа у всех уже под завязку...

Аноним

Мы тоже у неё, раньше были на другом участке, сейчас его нет. Сперва я была в шоке, сейчас за 3 года привыкли, правда и не болели почти, как педиатра оценить не могу.

Со старшим наблюдались у Бадамшиной, всё нравилось. Сейчас наблюдаюсь с младшей у другого врача, просто подошла к ней и спросила можно ли я буду к ней ходить. А заведующей какая разница то? Просто на нашем участке молоденькая совсем девочка.

мамаЛиды Просто на нашем участке молоденькая совсем девочка

11 участок?

Машиностроителей рифей к какому участку относится?

milalux

У кого у нее? И в чем шок?

Беловой вообще все равно, болеет не болеет, справку написала-иди, даже в карту ничего не записывает, наплевать ей, особенно если не с ее участка>пулька

А кто прикреплялся/переводился из Екатеринбурга, какие документы нужны?

Такие дефирамбы Бадамшиной тут поют!!! У меня одно слово её работе - УЖАС!!! У нее что посерьезнее соплей - уже паника. Умеет взвешивать, мерить рост, лечить ОРЗ и сопли. С чем-то серьезным лучше обращаться к другому врачу, она вам не помощник. А если возникают вопросы по поводу дозировок лекарств и пришел к ней за пояснением некоторых моментов - вообще посылает, видите ли это не ее и она не будет в этом разбираться. Я молчу уже о белее серьезных вопросах. Лично я прихожу к ней только за бланками на сдачу анализов, которые, к слову, сама же и заполняю, хотя мед образования у меня нет (ну просто не знает наш врач какую биохимию назначать ребенку и что такое лейкоцитарная формула). Совершенно неграмотная, безразличная, безответственная хамка. Писала на нее пару жалоб и еще буду писать, если она не будет выполнять свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы