Нужна мед.сестра для проведения инъекций кортексина на дому. Уктус

Девочки, посоветуйте медицинскую сестру, которая смогла проводить инъекции на дому. Прописали кортексин 10 дней ставить по утрам. В поликлинику по месту жительства не отправляйте, мы туда не ходим, наблюдаемся в УГМК, но туда перед садиком на уколы нереально ездить. Хотелось бы все это на дому. Кто так делал? Подскажите контакты. Спасибо.

Ставила ребенку сама, это не сложно

И я сама ставила, но в первый раз надо чтобы кто нибудь показал. Кортексин надо смешивать с Новокаином

Тоже ставлю сама, и старшему ребенку, и вот младшему тоже назначали одинкурс, проставила. До этого ставила уколы, но только взрослым, детям не доводилось. Два раза сходила в выходные в поликлинику, поставила кортексин медсестра, я посмотрела что да как, поспрашивала, а дальше уже сама.

Я бы не смогла сама, духу не хватит, честно! Может, у кого на ю-з медсестра есть, нам тоже нужна..?

Я тоже ищу медсестру проставить ребенку кортексин, живу на Уралмаше. Может кто посоветует

в детском докторе на щербакова

И мне для тех де целей. На жби. Прям сообщество

Где именно на уктусе живете? Знаю хорошую медсестру, сама у нее постоянно уколы ставлю, живет на Самолетной 5. Берет очень по божески, я правда к ней сама домой хожу, но на дом она вроде тоже ходит, 50р за инъекцию у нее дома, с выездом наверно подороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы