переболел орви с высокой темп. ребенка, как подменили

было ли у вас такое? стоит беспокоиться?
неделю почти была температура до 39,5. сбивалась до 38,5. неделю как тряпочка на руках у меня лежал.
только темпа прошла сына просто как подменили. в тот же день он начал драться.
в садик он не ходит. лупит меня.
ребенку 2,5 года
он как перевозбудился. допустим, лежим, читаем книжку, он вскакивает и прыгает на меня, может ударить, колотить ногами. или, например, мою пол, подбегает, по спине с размаху бьет рукой.
я стараюсь предотвратить такие ситуации, и играем мы много, и занимаемся, гуляем.
разговоры не помогают.
рассказы поучительные на эту тему читали/читаем
спорит со мной по любому поводу, когда я начинаю строго уже с ним разговаривать, он на меня нападает тоже словесно говорит "давай плохие разговоры разговаривать", если не прекращает, говорю, хочу отдохнуть,я устала, ты меня бьешь, мне больно и тд - ухожу в другую комнату, он в ответ "я буду с тобой ходить, спорить"
дома агрессии нет, дурачимся иногда, не ругаемся
может пойти к неврологу? или что делать то?
вот реально началось сразу после того, как темпа спала
раньше кусался, когда зубы лезли, зубы долезли, кусаться перестал, тоже никакие методы борьбы с этим не помогали

Агрессия - пресекайте (только не говорите, что не можете удержать трехлетку) или сразу разрывайте контакт. Пока что агрессия служит стопроцентным способом привлечь ваше внимание.

...(с) пресекайте (только не говорите, что не можете удержать трехлетку)

ну так и удерживаю. если вижу, что замахивается или собирается что-то такое сделать, сразу пресекаю. ну вот подошел сзади, стукнул. делать то что? разговоры не помогают, один раз в ответ ударила по руке, когда он уже раз четвертый ударил подряд..ноль реакции. поревел, через ми нуту снова в бой

в таких ситуациях, говорю, что драться плохо, нельзя. Не понимает, отправляю в его комнату. Уходит, поплачет, вся негативная энергия выйдет. Либо зовет меня через некоторое время и разговариваем, обсуждаем, либо сама прихожу через какое-то время, спрашиваю, будем разговаривать или нет?

подобное лечится подобным - пороть !

LoveINa

Все это делаю, толку нет. Неделя прошла - как и было, ничего не меняется

riabo2012

Хочется по-другому

riabo2012 подобное лечится подобным - пороть !

вам подлечиться у психиатра нужно! это мой третий глаз вам говорит

автор
было такое и не раз, после болезни это вообще стандартно, лечится только любовью и терпением+ кризис трех лет примерно в этом возрасте у нас начался. Сейчас ему 4 все хорошо спокойный умный малыш

Было такое, думала побочка на препараты жаропонижающие, ребенок был слишком возбудим. Прошло само.

Может, просто совпало: болезнь и пресловутый кризис 3х лет?

Два раза было после ОРВИ с высокой температурой - неделю примерно дочь истерила страшно, поведение было вообще неадекватное. Я оба раза начинала думать, может кризис резко начался - но нет, это у нее такая реакция после болезни

Не совпало.
Это последствия вируса.
И гипоксии
Высокой темпы
Может скрытые осложнения.
Сходит к неврологу.
Пропоите очеловечивающими лекарствами.
Тенопотен.
Сосудистые..
Сразу станет лучше..
У ребёнка может быть спазм сосудов головы.
И он агрессирует.
Это явление происходит с моим ребёнком.
Потому и советую.

Это последствия "болезни на руках".

элиенс Пропоите очеловечивающими лекарствами.
Тенопотен.
Сосудистые..

Вы такие советы даете по интернету...

аноним автор темы

У нас такое же поведение после 13 уколов антибиотики,лежали в инфекционке.

Да мне кажется это просто

у нас тоже такое было, само собой прошло мы на море просто как раз уехали в этот период

...(с) Это последствия "болезни на руках".

Согласна 100%!
Просто всю болезнь с ним сюсюкались, вот и избаловался, теперь проверяет терпение. Если разрешите на шею сесть, сядет! Я бы наказывала(но на юмаме за это сразу к психиатру отправляют )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы