бронховаксом помог?

Малыш болеет часто и любые сопли заканчиваются затяжным кашлем. Иммунолог предложил пропить бронховаксом. Кому-нибудь помог этот препарат меньше болеть?

Кому как,а вот нам очень помог. Назначал лор,ситуация была как у вас.

Нам помог,допиваем курс и в свободное плавание.

Нам очень помог бронхо-ваксом.Имеется аналог(бронхо-иммунал),но педиатор сказала,что его подделок больше,чем бронхо-ваксома.Пошли в первые в сад для нас это бала котастрофа.Два дня ходим мес.сидим дома и так весь год.Дочка похудела,кушает плохо,синяки под глазами.Врач утвердила по подавайте бронхо-ваксом,но почитав отзывы на многих сайтах я боялась его давать.Наступил второй посещения д.сада и дочка заболела гнойной ангиной.Врачи много утвердили по подавайте бронхо-ваксом,и всеже я решила пройти курс.Результат шокировал,мы стали ходить в сад и не болеем.Только когда ни когда сопильки могут прозрачные пойти,но быстрая проходят.А теперь думаю зачем я тратила столько денег на лекарства,а у меня он целый арсенал и гробила здоровье ребёнка.Давать но нужна,когда ребёнок полностью здоров,т.к он типа мини прививки,но не в период обострения или же во время болезни,но если вы лечитесь антибиотиком,но я не рискнула.Начала прием,когда ребёнок был полностью здоров.И результатом я очень давольна.Теперь хочу попробовать ей по подавать ирс-19 от аденоидов.т.к за первый год посещения д.сада заработали увеличенные аденоиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы