сел голос, хрипит ларингитно. чего делать-то, а?

ингаляцию с физраствором сделали 2 раза за вечер, молока с маслом дала, горло мирамистином забрызгала.... Вчера и сегодня воспитатель жаловалась, что он кашляет, но я сама на утром, ни вечером, ни ночью не слышала.... сегодня слышу - сиплый сухой кашель, редкий.... (((( темпы нет. Детю 4 года.... Подскажите, а, что еще можно сделать? ЗЫ: аллергик - травы и лекарства с ними же, и биопарокс туда же...((((

продолжать ингаляции с физраствором, много и часто

завтра с утра к педиатру. если есть дома гомеовокс- пусть рассасывает. остальное врач назначит.

анонимка гомеовокс

есть, а как он поможет?

Гомеовокс и к врачу

Я своим при осиплости сразу даю по той схеме какая написана.. Помогает

спасибо, завтра с утра дам... на ночь новое лекарство боюсь давать - аллергик.((((

в аптеку срочно за пульмикортом.
ингаляцию с -1,2 немулы по 500 или полную 1 на 250
чередовать с лазолваном или амброгексалом

дайте зиртек на ночь, и следите чтоб стеноза не было

jane air в аптеку срочно за пульмикортом.
ингаляцию с -1,2 немулы по 500 или полную 1 на 250
чередовать с лазолваном или амброгексалом

мы тоже аллергики, и лечимся пульмикортом и лазолваном+антигистаминное обязательно, но сама бы не стала назначать ребенку такое серьезное лекарство как пульмикорт

Orina_ лазолваном

я бы не стала, только спазм может вызвать..

Не нужно лазолван, тем более на ночь

Ну вы сейчас насоветуете... Какой идиот при стенозе гортани делает ингаляции с лазолваном?

Дочери при ларингите пульмикорт назначали, но всё же стОит проконсультироваться с врачом, пусть "послушает". В прошлый раз при похожем кашле назначали лазолван.

при ларингитах (если у вас именно он) часто бывает лающий кашель, обязательно назначают антигистаминные, чтобы снять отечность слизистой, и ингаляции тоже рекомендуют.

Шурамура при ларингитах (если у вас именно он) часто бывает лающий кашель, обязательно назначают антигистаминные

Не назначали. Без них прекрасно обошлись.

ой, девченки, спасибо. Лазолван нельзя нам - аллергия. Ингаляции с физраствором, горячее молоко с маслом , антигистамин и целый день рассасывал гомеовокс. Вроде как хорошо лучше. До пульмикорта, слава Богу, дело не дошло.

Фима Собак Ну вы сейчас насоветуете... Какой идиот при стенозе гортани делает ингаляции с лазолваном?

Таня видимо в 40 и в 9 идиоты. ну это помимо еще пары тройки врачей.
я с ларингитом и стенозами третью неделю сижу. по себе могу сказать что когда слизь на связках густая, то после лазолвана намного легче.
зы пульмикорт не помогает. с обеда ком в горле. (((((

Шурамура обязательно назначают антигистаминные,

ни разу не назначали антигистаминное кстати.

Ну пока, ситуация вообще не критичная, самое главное, что нет температуры и ребенок изредка кашляет. Конечно, антигистаминное, сейчас нужно дать, ну и давать курсами, он поможет снять отек гортани. Ингаляции обязательно, с физраствором или щелочной минералкой, регулярно можно делать. В сад, я бы точно не водила, пока не станете полностью уверены, что ребенок здоров. Обязательно давайте много пить теплого питья, это важно, раз малыш аллергик, то, просто теплый чай можно заваривать и давать, шиповник... если нет аллергии. Еще, нам педиатр рекомендует давать с осени и до лета, витамин Д, мы принимаем Минисан, витамин очень важен не только для здоровья костей, но и для иммунитета, укрепляет природный иммунитет. Сейчас, хоть и весна на дворе, но все равно, многие болеют, поэтому нужно поддерживать иммунитет малыша в хорошем состоянии.

Срочно к врачу, скорее всего антибиотик нужен.

Гомеовокс нам назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы