Не пьет смекту

Ребенку 4 года,5 дней жидкий стул,темп. Нет,рвоты тоже. Иногда жалуется на живот. Не пьет смекту,чем можно заменить?

Лактофильтрум и энтерол

Может попробовать смекту развести в чем то, что ребенок любит? В соке или в каше?

смекту можно добавлять в еду и напитки
вместо смекты энтеродез, уголь, лактофильтрум, энтеросгель

Ника энтерол

это не сорбент

KateS вместо смекты энтеродез

если смекту не пьет, то энтеродез тем более не будет. он вообще противный на вкус

Дюдюка он вообще противный на вкус

кому как
мы добавляли сахар и прекрасно пили

Дюдюка энтеродез тем более не будет.

говорите за себя

Полисорб на вкус более ли менее

когда лечение не до нравится-не нравится. в шприц развести, за щеку и запить сладким. в 4 года вполне можно договориться уже, объяснить что надо.

Фосфалюгель,вкусный и помогает быстро

Ласточка в шприц развести, за щеку и запить сладким

не издевайтесь над детьми,сейчас куча всяких хороших и приятных на вкус лекарств..Я даже и предположить не могла что кто то еще смекту пьет,тем более детям дает.Гадость же

Ника энтерол

сыну назначали

Ласточка когда лечение не до нравится-не нравится. в шприц развести, за щеку и запить сладким.

Ну да. Моя 3-хлетка мужественно выпила смекту. Её тут же вырвало.
Мне в своё время пивные дрожжи назначали (в подростковом возрасте). С чем мы с мамой их только не перемешивали... рвотный рефлекс.
Смысл подобного издевательства?

darys Я даже и предположить не могла что кто то еще смекту пьет,тем более детям дает.Гадость же

Сын морщится, но пьёт. Помогает на ура. На энтерол руки коростами покрылись.

darys Гадость же

это вам гадость. мне вот полифепан гадость, а смекту нормально пью

Энтерофурил сироп ,пил за милу душу

Заменить можно любым сорбентом, но они все, не особенно вкусные, поэтому попробуйте договорится с ребенком, у меня вообще дите, много чего не пьет, даже сладкий сироп от температуры(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы