Ребенку нет 3-х лет,а у него лямблиоз,токсокароз,аскаридоз.Кто знаком с этим,реально вылечиться?

Пролечили осенью токсокароз,аскаридоз.Сейчас сдали контрольный анализ добавился лямблиоз КП=1,72!Причем ни кошки,ни собаки нет,все моем!У старшей и у меня самой осенью резульнаты были отрицательные,сейчас наверно опять надо провериться.

а вы зачем анализы сдаёте,что-то беспокоит?

финна а вы зачем анализы сдаёте,что-то беспокоит?

ребенок часто болел,то бронхит,то отит.Иммунолог назначил в первую очередь на ИФА

Так и идите к инфекционисту. Результатам то можно верить 100%?

Попробуйте биорезонанс

К инфекционисту то конечно пойдем.Просто говорят что лямблии у каждого второго,участковый сказал,что прививки даже можно ставить.

Al19 У моего аскаридиоз был, но мы вроде вылечили,

На аскаридоз у нас повторный результат написано сомнительный=0,97.Врач сказала,если на уменьшение ,то пролечился значит. Но если теперь лямлии,то лечиться все равно заново надо(лечение одининаковое)

Вроде, положительный анализ крови на лямблии сам по себе ничего не говорит, нужно сдавать трехкратный анализ кала на яйца гельминтов и цисты лямблий и если он отрицательный, то не лечат

А при чем тут собаки и кошки%)
бронхит и отит более вероятны вследствие вирусной инфекции или инфицирования гемофильной палочкой, ни один паразитоз не проявляется отитами)))

Чёт не с того конца причину начали искать. Да ещё и не теми методами. Эдак все опять закончится нашей любимой БРТ.

kvetek

+1
Кроме того,его не лечат,если нет острых проявлений( именно лямлиоза).
Сейчас просто повальное увлечение "чистками от паразитов"
Автор,я не про Вас.Вам к инфекционисту.

Закидайте меня помидорами, но я рекомендую вам, автор, пойти в клинику хамова.

Дайкири Попробуйте биорезонанс

+1

Samsonov Дайкири
Попробуйте биорезонанс

+1

а то ведь мало денег, наверное, уже потрачено на бессмысленные исследования и лечения))

Ой, прям все посеяли? Анализы достоверные?
Лямблии хорошо лечатся, только долго, и надо соблюдать специальную диету. Загуглите.
Но лечиться придется всей семье. И взрослым тоже.
Биорезонанс методика спорная.

Да бесспорная она методика. Бесспорная лажа, научно не обоснованная.
Лямблии сами по себе, без клинических проявлений, лечить вообще не надо. И диагностировать их достоверно можно только по анализу кала, а не ИФА.

Neiron Ой, прям все посеяли? Анализы достоверные?

я так поняла, что как раз-таки ничего не сеяли
ИФА сдали и лечат.

shusha А при чем тут собаки и кошки
бронхит и отит более вероятны вследствие вирусной инфекции или инфицирования гемофильной палочкой, ни один паразитоз не проявляется отитами))) Это говорит о том,что у ребенка снижен иммунитет,поэтому и болеет ОРВИ с осложнениями.А иммунитету откуда взяться.если глистов куча.Собаки при том,что токсокары- это собачьи глисты!

[user]незабудка"[/токсокары]

А как они к ребенку могли попасть? Каким путем?

Думаю с песочницы,но может ягоды или овощи плохо промыты были,надо вообще их кипятком шпарить

примета

Многими путями. Хоть в песочнице, хоть дома с пола.

Почитайте про токсокары. Заражение происходит с вдыханием пыли от уже высохших фекалий. И в этом плане в равном положении находятся как собаководы, так и те, кто близко к собакам не подходит. Потому что собаки у нас гадят везде, а ветром потом все разносится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы