Подвывих шейного отдела позвоночника у 7-летки - к кому обратиться?

Девочки, подскажите специалиста. Мануальный терапевт? Остеопат? Просто хороший невролог? Наш районный невролог не назначил ничего. Хочется попытаться все исправить. Подвывих вследствие родовой травмы, как выяснилось.

У сына подвывих, родовая травма. Наблюдаемся у невролога. Массаж, электрофорез, парафин 2 раза в год+медикаментозное лечение. Но у нас нарушение речи, так как из-за подвывиха нарушен кровоток. У вас какие-то проблемы помимо подвывиха есть? Вам ээг не назначили чтоли? Были у вертебролога, сказал, что вправил подвывих, рентген повторно будем делать через месяц, там будет видно действительно ли вправил. Поэтому помог этот специалист или нет пока сказать не могу, однако ээг после его приема стало хуже(

мне сказали ничего не править, так как ребенок уже сам себя скомпенсировал. надо было раньше. хирург говорит одному ребенку поправили так, что начались жуткие головные боли, так что надо было в первый год жизни ребенка исправлять

Сделали РЭГ, кровоток не нарушен. Но сын очень возбудимый, частые смены настроения, не знаю, может и подвывих виноват. Плюс, запретили спорт (карате) из-за опасности падения

к вертеброневрологу покажитесь. Пекне К.А. принимает на Ткачей 16 а.

анонимка автор темы

Да, спорт, где можно травмировать шею нам тоже запретили. Плавание очень рекомендуют. Если нет проблем, то забудьте, но это мое личное мнение.

Анонимный никнэйм

Именно к Пекне мы и ходили, приятный дяденька. Но как я уже писала выше, ээг после его манипуляций ухудшился, в апреле сделаем рентгенбудет видно вправил ли.

Я бы сходила в институт травматологии пер.Банковский

мы только у свечниковой были с положительным результатом (остеопат), но и прошли мы до этого немного врачей. к пекне подруга с ребзем ходили - ей понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы