Диарея 5 дней

Ребенку 4 года,5 дней жидкий стул,и иногда жалуется на живот, темп. Нет,рвоты тоже,все ждала что само пройдет,много пила,едой не закармливала,состояние у ребенка хорошее,ведет себя как обычно.с таким никогда не сталкивалась,скорую не хочу,увезут в больницу. Участковый,только и может отправлять в стационар или какой нибудь ферон выписать. Начиталась что может быть какая нибудь палочка,хочу завтра сдать анализ,или подождать еще

насколько часто?
Если часто , то это ротовирус
Если не более 2 раз в день, то идите к гастроэнтерологу поджелудочную и желчный смотреть

Я бы энтерофурил дала, он хорошую флору не убивает и от поноса, дала бы смекту, неосмектин, дала бы уголь, филтрум, заварила бы черемухи,энтерол бы дала, линекс,

Смекту не пьет, стул где то 2 раза в день

Подскажите что нибудь в капсулах

Аципол
Но, автор, лучше к врачу.

от поноса смекта хорошо помогает. у меня ребёнок даже грудной её спокойно пил. энтерол в капсулах для микрофлоры кишечника. а так посмотрите, что ест ребёнок. у моего на груши понос всегда, тоже тут панику навела, а оказалось ребёнка бабушка каждый день грушой кормила.

Был жидкий стул у сына 3 дня, но я вызывала врача. Назначил энтерол, тримедат и интетрикс. Жесткая диета. Сдали биохимию и узи. В него панкреатит. Я бы на вашем месте самолечением не занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы