ребенок орет, когда подстригаем ногти на ногах

jersan

да я лет до 5 по ночам подстригала, пока спал. иначе ору)))

Моей дочке 2 годика. Где-то с 1,5 тоже орет как резаная! Прям как будто ее убивают! Слезы градом. Стригу раз в 2 недели. Зажимаю ее и стригу, иногда прошу помощи, чтоб отвлечь ее или подержать помочь. Уговарию, что все стригут, и мама, и папа, и братик. Но с меня прямо "семь потов" сходит пока я десять ногтей подстригу...
На руках - все ок. Сама подставляет.

Дома хозяюшка Еще чему научить?

всему чему пожелаешь...

6 парню нашему....И размочу стиргу,все равно орет,для меня мука,сказала ходи стучи ногтями по полу тогда....

А я думала у меня одной орет))) прям гора с плеч. 5,5 парню, недавно только более менее налаживаться стал процесс. Себя помню в детстве - папа стриг, тоже орала, мама не могла стрич под мои вопли)))

не было таких проблем, но я с рождения стригла маникюрными ножницами.

adelishа

Вы думаете, кто- то стрижет с рождения канцелярскими или портновскими? и поэтому дети орут?)

По теме- у нас также было. В 4 года стало полегче, но тоже не в восторге от этого занятия

Старший спокойно подстригал, а двойняшки орут как резанные. Прихожу ночью с налобным фонарем и подстригаю.

Мамулечка-краса

у нас периодами. до года спокойно все стригла. где то с года до двух - на ногах ногти стригли с криками, орами, слезы грАдом....я не могла понять в чем дело, а сын еще не говорил)) сейчас в 2,4, начал дико ржать, когда на ногах стригу))))) говорит, что щекотно)))

стригу когда спит,если не спит тоже орет

Нам девять, орать перестал буквально несколько месяцев назад.
Объяснял, что боится, что я ему пальчики отрежу. Ножнички только с ограничителем.

Старушка на яблоне к 4м пройдет

фиг, нам 7 и мы орем

to4kanatto

до 6 точно орал. щас 8 и очень не любит но стоически терпит так и быть. еще иногда соглашается чтобы сестра старшая стригла. у нее самой ни в каком возрасте кстати вообще никаких эмоций процесс не вызывал никогда. по моему нравился даже.

Моему мужу 32 и он тоже орет

Мама Nikki Моему мужу 32 и он тоже орет

Мужу реально больно? Что говорит, почему он орет?

Аноним автор темы

Страшно ему

Аноним автор темы Что говорит, почему он орет?

Мама Nikki Страшно ему

Мама Nikki Страшно ему

ну ладно хоть так.

Девочки,а вот моему сыночку реально больно было, у него строение ногтей такое,как бы загибаться начинают,когда подрастают,так вот он маленький вообще плакал,когда я ножничками под ноготь лезла,а я дура не понимала,думала боится просто,потом,когда доперло уже,стала просто совсем чуть-чуть сверху подрезать,но почаще. И помогло, сейчас подрос и вообще не больно стало. А тогда терпел,бедняга! Так что выясните,может и правда больно.

нам 2,2 и тоже не так давно началось...иногда просто силой стрешу,когда ноготь сломался и царапается...редко дает с уговорами,но только 1 и очень быстро. тоже говорит боба((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы