Скорую?

Подскажите, ребенку 1,3 в течении дня температура снижалась от свечек и сиропов на 2-3 часа и поднималась опять до 39.2. Два часа назад поставили цефекон температура держится 38.8. Если скорую вызвать они собьют температуру или нет? Участковая была назначила жаропонижающие и на третий день супракс

Аноним автор темы Если скорую вызвать от собьют или нет

Госпитализацию предложат, скорей всего.
Позвоните и узнайте.

Есои темпа всего один день,я б не стала... раздеть ребенка полностью, поить. Цефекон и эффералган чередовала я.

Раздели?Обтираете,обдуваете?Если все сделали,а температура не снижается или повышается,то вызывайте,конечно.Литическую поставят.

И водичкой обтирать

Не хотелось бы в больницу конечно (((

укол поставят, предложат госпитализацию. можете отказаться под свою ответственность.

если отказ напишете - не увезут. а литическую смесь от температуры, я думаю, поставят.

если нурофен плохо помогает, добавьте парацетомол.

Обтираем, но нет эффекта( в течении дня чередовала ибуфен, эфералган и последняя цефекон ставила

38.8 - не критическая температура. Ребёнок как себя чувствует? Моя младшая может петь и плясать, а старшая с 38 будет тряпочкой лежать, как сбиваете?

Ребенок раздет, сейчас спит, но вся горячая. На лобик влажную пеленочку прикладываю

Автор, это инфекция такая сейчас. У нас темпа держалась пять дней, радовались, когда удавалось сбить до 38,8. Обтирайте, воды побольше пить. Как уже написали, чередуйте препарат с парацетомолом и препарат с ибупрофеном. Противовирусные обязательно. Ну и терпения вам! Выздоравливайте!

Дозировку еще проверьте для вашего веса

Klyopa

А что из противовирусных назначали?

Может ушки, проверяли?

Аноним автор темы Не хотелось бы в больницу конечно (((

а скорая для чего? у ребенка только 39,2
давайте разного типа жаропонижающее, антигистаминное подключите.

Проверьте чтоб руки и ноги не были холодными

Автор. Я вот не пойму, какая вам разница, что назначали тому ребенку? Вам врач нужен. Вызывайте скорую, если сами не справляетесь. А то насамолечат по интернету, а потом войдосят на всю ивановскую, что врачи плохие.

Когда не смогли сбросить температуру, позвонила в скорую. Приехали. Повезли в приемное отделение. Там посмотрели и сказали, что орви.
В госпитализации отказали. Поставили жаропонижающий укол. Температуру сбили, потом не поднималась больше.

у нас 3 дня держалась высокая температура, сбивалась с 39,5 до 38,5 на 4-5 часов от парацетамола, на ночь давала ибуклин, от него до 8 часов эффект
в скорой сказали в норме 3-4 дня температура. у нас получается на 4е сутки 37,5-38,0 была, на след.день 36,6

мама Вадюшки . Цефекон и эффералган чередовала я.

Вы чего? У обоих препаратов одно и тоже действующее вещество-парацетамол. Тогда уж чередовать с нурофеном.

аноним Вы чего? У обоих препаратов одно и тоже действующее вещество-парацетамол. Тогда уж чередовать с нурофеном.

Ой...наврала...с нурофенрм канеш. Только в итоге стало понятно,что нурофен на нас ваще не действует. Потом стали пить только эффералган.

а вы позвоните в скорую, проконсультируйтесь, они по телефону подсказывают, что делать, если не справитесь, то они приедут. А в общем-то не страшно это, главное Вам успокоиться! и следить, что бы температура не повышалась сильно, но и с жаропонижающими не переусердствуйте! Если ручки, ножки холодные дайте четверть но-шпы (нам в скорой так говорили в 1,4) и руками попробуйте разогреть.

Я пол таблетки но-шпы еще жаропинижающему даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы