Уролог Федорова Надежда Потаповна нужны отзывы

Добрый день! Нужен уролог-нефролог. По близжайшей записи можно попасть к Федоровой Н.П. или Ахметовой С.Р в Доктор Плюс. Может кто-то был у них? Или посоветует кого-то еще. Знаю, хорошие специалисты в Детском Докторе, но там запись далеко =(

Федорова НП бывшая зав отделением урологии в ДОКБ 1. Опыт колоссальный. Но вот с нами несколько промахнулась.

Dashkun Федорова НП бывшая зав отделением урологии в ДОКБ 1. Опыт колоссальный. Но вот с нами несколько промахнулась.

++ аналогично. правда мы к ней не с почками ходили, но все равно, проблема то урологическая, а результат от посещения нулевой.

Мой совет, обратитесь лучше на платный прием в ОДКБ1 или ДГКБ 9. Урология это серьезно. В этих больница через врачей сотни детей проходят.

Мы с почками попали в 8-ую, там мне все специалисты понравились, но мы на стационаре были, а потом на дневном. Консультировались с Потаповой - ездили в ОДКБ. Она подтвердила все то,что ставили в 8-ой.

Спасибо большое! Да как бы ттт у нас ничего серьезного. Еще Чиликова советуют. Думаю может к нему записаться?

Чиликов тоже врач урологического ОДКБ1. Лично не сталкивалась, но общалась с мамами детей, которых он лечил. Очень хвалят. Чуть ли не единственсьвенный или самый лучший из местных хирургов по исправлению врожденных дефектов уретры у мальчиков( забыла как называется )

Какие отзывы? Выше только звезды!

И Чиликов и уж тем более Надежда Потаповна

NaTashka25 автор темы Еще Чиликова советуют

он больше уролог-андролог, чем уролог-нефролог, но уверна, что проконсультирует, на самом деле врач высочайшей профессиоанльной компетенции.

Надежда Потаповна моему ребенку операцию делала, ему тогда 8 месяцев было, Золотые руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы