Б/л при ветрянке

Кто сколько сидел на больничном? Я с первой дочерью сидела 7дней,сейчас с сыном высадили на 2 недели. "Это новые правила"-так ответила врач в поликлинике. И еще, сын был привит от ветрянки.

тоже недели 2 сидели на больничном

14 дней сидели

сотрудница ушла на больничный с ребенком по ветрянке-неделя ей сказали.

zaika_86 -неделя ей сказали.

Из группы дети тоже через неделю выходят,еще в зеленке.

10 дней с сыном сижу

так то 10 дней карантин, а незаразный ребенок после последнего вскрывшегося пузырька, нас из инфекционки выписали на 5 день, были уже как бы незаразные

Дочка вот в воскресенье заболела.....врач сказала что сидеть дома будем примерно 10 дней (примерно 5 дней высыпания и еще 5 дней пока заразные)...

Аноним

Вот и возник вопрос ПОЧЕМУ. Не хочу дома так долго сидеть

рыженький77 автор темы И еще, сын был привит от ветрянки.

не срабатывают прививки значит?.. а вот если болел ребенок, второй раз говорят не заболеет? а то у меня дочь вот только в начале февраля болела и сейчас приходим в садик-карантин по ветряной оспе опять(((

я лучшая второй раз говорят не заболеет?

Где то здесь на форуме читала,что есть такие случаи.

мне вот мама говорит я сама 2 раза болела...

рыженький77 автор темы Я с первой дочерью сидела 7дней,сейчас с сыном высадили на 2 недели

Год назад больничный по ветрянке длился 10 календарных дней.

я лучшая не срабатывают прививки значит?

В сотый раз: прививка должна защищать не от болезни, а от осложнений.

я лучшая а вот если болел ребенок, второй раз говорят не заболеет?

заболевают те, которые без температуры и мало высыпаний перенесли в первый раз, а если была температура и чем выше, тем вероятнее, что единоразово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы