Беспредел в поликлинике. Как добиться, чтобы прием был по талонам?

Номер поликлиники называть не буду. Сегодня пришла на прием с ребенком для продления больничного листа. Прием длится 3 часа, я пришла за час до окончания приема. Ровно в 4 часа (окончание приема) врач закрывает на ключ дверь и больше никого не пускает. Когда я все таки достучалась и открыли дверь, мне заявили, что прием окончен, идите в другой кабинет (в который сидело как минимум 10 человек). Я с ней разругалась, она все таки осмтрела ребенка и продлила больничный. Как добиться, чтобы наконец то наша поликлиника вышла из каменного века и ввели уже талоны на прием? Ребенок у меня очень вялый после болезни, но температуры нет, в приходе к нам домой сегодня по телефону мне было отказано.

У нас талоны на приём. И что? За справочками (направлениями на молочку, просто очень надо) все прут без очереди, врачи их пропускают. Придёшь к назначенному времени, а там пять тёток без талонов на тебя гавкают))

к заведующей топайте

МЯТНа я

думайте одно мое заявление что-нибудь решит?

S-Ulia За справочками (направлениями на молочку, просто очень надо) все прут без очереди, врачи их пропускают.

Пишите жалобу на врача заведующей. Врач не имеет права принимать без талона. Пусть заведующая наводит порядок. У нас такого бардака нет.

Аноним автор темы думайте одно мое заявление что-нибудь решит?

ну, с чего-то ведь надо начать?

Astrum* Врач не имеет права принимать без талона. Пусть заведующая наводит порядок. У нас такого бардака нет.

У нас выдают дополнительные талоны. А как иначе попасть на приём, если ребёнок внезапно заболел?

в страховую по такому случаю...

а вот у меня наоборот пример.. у сына ячмень вскочил на веке, поехали без записи к окулисту, и сидели час с мелким с больным глазом, пока по записи не приняли всех кто подходил...

правильно, конечно, но у меня дети болеют как-то не запланированно, не так что я за две недели записаться могу...

в моём детстве принимали через одного-один по записи, один без записи.. т.к. талонов на всех желающих и тогда уже не хватало.

дак это к президенту путину вам! врач или заведущая вам специалистов на прием больных не добавят, им зарплаты урезают, ставки сокращают, писанины добавляют, при таком подходе от бесплатной медицины скоро совсем ничего не останется, поэтому когда бесплатно прихожу, осознаю, что очень повезло что еще такая бесплатная медицина есть (с многочасовыми очередями и руганью, но все же бесплатно)...

Astrum* Врач не имеет права принимать без талона

как же вам хорошо, а у нас в 5, нет талонов, нет электронной записи, заведующая как афелия, словно не замечает, что творится... бардак. Только живая очередь в больные дни. Да, надо звонить в страховую и писать в управление здравоохранение
Основными задачами работы Управления здравоохранения являются:
организация на территории Екатеринбурга медицинской помощи населению, Зачем эти все управления получают свои зарплаты, если они не могут справиться с поставленной задачей их организации, распустить их сидящих и добавить их зарплаты, реально работающим врачам!
контроль за качеством предоставляемых медицинских услуг в муниципальных клиниках,
внедрение в здравоохранение новых современных технологий,
развитие муниципальных медицинских учреждений города. Где это все???

TincaTinca у сына ячмень вскочил на веке, поехали без записи к окулисту, и сидели час с мелким с больным глазом,

а зачем с обычным ячменем в больницу гнать?

писали в Миноблздрав на сайте. на какое-то время помогло, потом опять начали спустя рукава работать. не умеют по-другому уже.

Автор, пишите жалобы, всё по интернету можно сделать. Я в свое время пожаловалась куда только можно и нельзя. Минздрав России, Свердловской обл., еще куда-то написала уже не помню сейчас. Помогло. Во-первых, на след.день мне заведующая позвонила и извинилась.Во-вторых, пришли письменные ответы изо всех инстанций, в которые я обращалась. Все изменилось в лучшую сторону практически сразу. Сейчас у нас в поликлинике практически порядок. Бывают, конечно, очереди иногда, но редко.

Аноним автор темы

Ну у нас не закрывает дверь, работает "до последнего клиента" ))
Может поэтому ваше негодование не понимаю. А когда должны приходить за молочкой, за справками? А если ребенок сегодня заболел? Брать талон через 2 недели?

Русалочка я У нас выдают дополнительные талоны.

Выдают. По письменному разрешению врача. Когда медсестра выходит в коридор, ей описывают ситуацию. Если дело срочное, она выносит писульку от врача для регистратуры. А то такие кадры попадаются... Один папочка тут при мне в мыле прибежал. Ему, видите ли, надо справку о здоровье в садик, а часы приёма на их участке были утром (видимо, посмотреть расписание вчера он не мог). Естественно, врач в приёме отказала.

S-Ulia все прут без очереди,

у нас через одного

Astrum* Врач не имеет права принимать без талона

так вроде справки и напрвления на МК и тд медсестра пишет, визы уже стоят в справках, зачем тут врач осмотра нет... Я тоже иногда без талона, иногда их просто нет, вот например завтра нам надо на прием повторно(на повторный прием талоны не дают ибо он остается с первичного приема) анализы сдали все сделали, ближайшие талоны на 30 число неужели мы будем ждать? естесственно нет, идем по первичному талону, повторно, без записи. Как то так

А у нас другая проблема- к участковому педиатру можно попасть только записавшись за 2 недели, но блин, мы к нему ходим только если остро заболели, а в таких случаях отправляют на фильтр, где фкдьдшер или кто не знаю работает, но явно без высшего образования, смотрит в карточке прошлые назначения и прописывает тоже самое. Вот на кой мне такой врач, в последнее время или сама лечу или платно обращаемся. Как то модно изменить ситуацию и ходить к участковому врачу? На вызов на дом тоже кстати ходит этот фильтр бестолковый

Аноним а в таких случаях отправляют на фильтр

и у нас отправляют но на осмотр приходит врач с любого участка(тот который менее загружен)

Аноним на повторный прием талоны не дают ибо он остается с первичного приема

У нас дают. Только просят сразу после первичного в регистратуру подойти.

Аноним если остро заболели, а в таких случаях отправляют на фильтр

Странно... У нас в фильтр участковый врач подходит, если это часы её приёма (в другое время, наверное, с другого участка зовут). Или просит, чтобы в кабинет прошли (правда, это неправильно).

аноним а у нас в 5, нет талонов, нет электронной записи, заведующая как афелия, словно не замечает, что творится... бардак. Т

Потому что у вас в 5 два врача на десяток участков. А талонов на 3-часовой прием дают 18 штук. Остальные - как хотите. Потому и бардак.
Горздрав ничег не может сделать с кадровой проблемой - вы что, думаете, им о ситуации в 5 больнице неизвестно? Прекрасно известно. Только как они могут разрулить ситуацию, когда на 14 участков ( или сколько там поликлиника на Онуфриева обслуживает) у них 2 врача? Откуда горздрав врачей возьмет, родит что-ли? Нет распределения из медвузов в принудительном порядке в первичное звено здравоохранения - вот и получайте вашу свободу. Пенсионеры ушли, а молодые на зарплату 20 тысяч с такой нагрузкой не идут. Кто приходил - все сбежали.
Жалобы ваши не помогут. Нет врачей и взять их неоткуда.

Аноним ближайшие талоны на 30 число неужели мы будем ждать? естесственно нет, идем по первичному талону, повторно. Как то так

Мы всегда берем повторный талон, записываемся точно так же, как и первично. Без талонов в нашей поликлинике вообще не принимают. Кстати, талоны (без времени) есть всегда, только придется ждать, когда все по предварительной записи пройдут. Некоторые врачи сами записывают на повторный прием на конкретное время + талон и карточку сами подготавливают к приему, нам остается только к кабинету пройти сразу. Очень удобно. И как ни странно, когда врач четко соблюдает время, указанное в талонах, очередей у него не наблюдается. По моим наблюдениям, очереди как раз не из-за нехватки врачей (у нас в поликлинике), а из-за самих пациентов, которые любят создавать живые очереди, приходить за час-два до начала приема и пр.

Аноним Как то модно изменить ситуацию и ходить к участковому врачу? На вызов на дом тоже кстати ходит этот фильтр бестолковый

Жалуйтесь на низкую квалификацию фельдшера сначала заведующей, если не поможет, то в вышестоящие инстанции.

Альфуша очереди как раз не из-за нехватки врачей (у нас в поликлинике), а из-за самих пациентов, которые любят создавать живые очереди, приходить за час-два до начала приема и пр.

и из-за врачей, которые почему-то не могут вызывать пациентов по порядку.
Во взрослых поликлиниках то же самое. В 33-ей половина врачей сами вызывают, к половине живая очередь. Угадайте, у чьих кабинетов всегда толпа?

Альфуша из-за самих пациентов, которые любят создавать живые очереди, приходить за час-два до начала приема и пр.

Это верно. Или опаздывают - записались на одно время, пришли на два часа позже.
Либо если врач принимает два участка, тоже деваться некуда.
Талонная система отлично работает, когда врач работает за одного, а не два двоих-троих...

Astrum* В 33-ей половина врачей сами вызывают, к половине живая очередь. Угадайте, у чьих кабинетов всегда толпа?

Во взрослой поликлинике (на Химмаше) очень понравилось, была в первый раз за много лет, недавно. Красота - прием ровно в назначенное время. Хотя, очередь уже была еще до начала приема, но заходили все только по времени в талоне. Кстати, врач не контролировал, сами пациенты, видимо, более грамотные стали. Хотя, некоторые, особенно бабушки пытались "пролезть" без очереди - не пустили их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы