Посоветуйте детского хирурга-стоматолога

Ребенку 8 лет,были на консультации у ортодонта на Бардина 38 А ( кафедра дет.стоматологии),требуется удаление 2 зубов,один из которых сросся с надкостницей. Доктор сказал ,что удаление сложное.Очень переживаю,перерыла весь интернет-отзывов ноль,ни по самой проблеме ,ни по специалистам. Куда податься ?

Южаночка

Там конвейер ,по крайней мере у меня такое впечатление сложилось,после консультации ортодонта.Бегает доктор между креслами ,где работают студенты и из кабинета в кабинет,попутно пытаясь консультировать.Очень не хочется,чтобы так вел себя и хирург.И,вообще,это кафедра,может там хирург студент вчерашний и возможно даже он супер спец,но как то хочется надежного и проверенного доктора. Я повторюсь,удаление предстоит сложное

Про суперсложность удаления вы себе надумали. Выдохните уже)
На Бардина отличный детский хирург, никак не вчерашний студент)
За комфортом идите в Приор-М, который боиже к вашему дому.

Южаночка

Были у Клевакина ,который ортодонт их там двое.Консультация была "на бегу",сказал"Ну,можете у нас",но сразу предупредил,что удаление будет сложное.поэтому я ничего не надумываю,констатирую слова доктора

Идите к Закирову,на Бардина...хорошо удаляет.Тарас зовут

Или Владимирович, не запомнила.Удаляет хорошо.

Спасибо. Едем ,завтра,в 9-ку на консультацию,послушаю,что скажут.Наша стоматолог глворит,что лучше удалять под общим наркозом. Муж на е1 начитался про девочку которяой,в той же 9-ке,удаляли под наркозом и с января ребенок в коме .Мне объяснили доктора,что зуб выпиливается и будут накладываться швы,сомневаюсь ,что 8 летний мальчик ,в сознании,будет спокойно за этим наблюдать. Наркоз тоже страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы