сотая тема про кортексин

Девочки, подскажите, скольки процентным новокаином разводят кортексин. Невролог не уточнил, пришли сегодня на укол, там говорят, что нельзя 0,5%, только 0,2%, я вообще в этом ничего не понимаю. на упаковке написано 5мл. ребенку 2,8. менять новокаин?

Аноним автор темы на упаковке написано 5мл. Должно быть написано сколько мг в мл или процент указан

Врач в направлении должна указать дозировки обоих препаратов.
Переписываю с бумажки, выданной Шароновой: "кортексин 10мг, новокаин 0,5%". Разводили напополам.
Я бы медсестре в прививочном на 100% не доверяла. Мне вообще заявили, что указанную дозировку церебролизина, по-моему, детям не ставят. Но я неврологу доверяю больше.

Astrum*

Vasya_123

спасибо! в рецепте не указан %. просто 10мг кортексин, разводить новокаином". Дали рецепт фармацевту в аптеке, она все выдала, я даже и не знала, что новокаин разный.

Тут спрошу, чтоб новую тему не заводить.
Подружка сводила ребёнка к неврологу и та назначила курс кортексина, но не уколы, а через рот. Кто сталкивался с таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы