Помогите Аллергия.

Начну с начала,1.5 мес назад малыш 1г 4мес заболел ОРЗ заразился от старшего братика, был сильный кашель пропивали флемоклав всё хорошо вылечились,через неделю ребя обсыпало похоже как потничка на след день ещё больше, мы к врачу она говорит пищевая аллергия, пошли к аллергологу та тоже самое выписала Зиртек, Энтерос гель, балтушку, супрастин, на след день я не выдержала и поехала с ним в 9ку там нас направили ложиться в 11 больницу где лежат детки с ОРЗ, пневмония....х вообщем мы поехали на свой страх и риск чтоб нас прокапали,3 дня пролежали нас выписали сыпь стала меньше вроде всё прошло,через 2 дня малыш опять начал кашлить и всё опять началось только на етот раз заболел он сильно кашель ужастный температура высокая пытались обойтись без антибиотиков но пришол врач в пятницу и сказал что подозрение на правостороннию пневмонию,начинаем опять пить антибиотик тот же +сироп от темп, сироп от кашля и у моего мальчика опять аллергия, только теперь уже не мелкой сыпью а красными пятнами на животике и ноги это просто ужас, причём когда мочишь или пытаешся намазать он просто кричит, вот я уже не знаю что и делать я уже устала просто ужастно, малыш бедный тоже.А да ешё за месяц до этого у нас начала краснеть щёчка как диатез небольшой.Может кто сталкивался с такой аллергией????Подскажите что нибудь.второй день пьём энтерос гель, результатов 0, зиртек тоже не помогает, правдо антибиотики севодня перестали пить 5 день.

Да кстати сделали мы ренген всё у нас хорошо, пришол другой врач и говорит можно было без антибиотиков обойтись вообщем пипеццццццццц.

Попробуйте в гомеопатическую клинику обратиться. Гомеопатия аллергию хорошо лечит.

Кушаем
Утро кефир кашка мол из коробок, день варю овощи с мяском( курица, карт, морк, цв кап..),кушаем печеньки обычные, потом опять овощи или супчик овощной, сок яблочный, творожки агуша, ну как то так.нового ни чего не ели.на ночь кефир.

может сходить к еще одному аллергологу? ну сдать там кровь на аллергены. или что еще предложат?

Все аллергены уберите, соки, сиропы и т.п. От аллергии сейчас что даете?

lenosha автор темы +сироп от темп, сироп от кашля

может и на сиропы обсыпать

У сына на сироп нурофен каждый раз вылезает сыпь на лице.

А аллергия то на что? Выяснить, в первую очередь, на что аллергия и убрать аллерген. Сходить к аллергологу, подскажет правильный алгоритм действий. Советую Лепешкову Т.С. Принимает в 13-ой на Ткачей и в Семейном докторе

Сначала убрать все сиропы и откровенные аллергены из питания(сладкое, цитрусовые, яйца, рыбу и курицу. Ну и помидоры, клубнику и т.п. Если такое есть)
Подождать неделю-другую
От аллергии что-то пьете?

Молоко забыли и все его производные. Сильный аллерген

kvetek От аллергии что-то пьете?

зиртек писал автор.

Djinna

Как можно убрать все аллергены, не зная на что аллергия? У сына была аллергия на укусы насекомых, и 2 года весной уезжали из города как г** о собачье вытаивает так у него насморк и коньюктевит. Вам автор хороший аллерголог нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы