Жуткий кашель.

У ребенка кашель приступами сухой, особенно сильный по ночам. Лечимся 2 неделю, но лучше не становится. Даю сироп геделикс, спрей тантум Верде, ингаляция с лазолваном. У врача были 2 раза. Ну что еще делать? Ребенок ночами не спит. Боюсь осложнений
.

К врачу

снимок делали?

У врача были в среду, продолжайте лечение.

Ингаляции с лазолваном вызывают кашель, при сухом кашле не делают, вот ребенок и кашляет бесконечно, а нечем. А к врачу, конечно, надо показаться. 2 недели для сухого кашля - не норма.
А может быть аллергический кашель? Он обычно сухой

Делали, пневмонии нет. Мы с не в 6 месяцев, в больнице лежали, поэтому снимок в первую очередь. Кашель без хрипов и бульканий, просто очень сухой.

ингаляции с лазолваном я надеюсь вы не на ночь делаете??
кто вообще прописал лазолван при сухом кашле??

звоните в скорую требуйте госпиталиацию в 13 на Нагорную.

К другому врачу

Я и сама подкашливаю также.

аноним автор темы

автор, ау
вы слышите нас? насчет лазолвана

Увлажняйте воздух в квартире/комнате
Ингаляции с физраствором
Нам сейчас аскорил назначили при таком кашле
Ну и к пульманологу на прием
Лазолван (ингаляции) делайте за 2-3 часа до сна, раз уж назначили...а вообще странно, при сухом кашле он зачем
Аллергию уже исключили?

Нам тоже аскорил назначили, 3 дня пьем кашель с мокротой стал. Сейчас доктор мом на ночь назначили.

Farfalle Лазолван (ингаляции) делайте за 2-3 часа до сна, раз уж назначили...а вообще странно, при сухом кашле он зачем

зачем лекарство, от которого хуже??

KateS

Врач назначил, форум отменяет?

Мы с Нагорной 10 марта выписались, уехали с темпой 39,2. Неделю лежали, снимок там же делали. Я уже думаю может это инфекция какая ходит. Мы болеем редко, 1-2 в год, но тяжело.

Farfalle Врач назначил, форум отменяет?

а если бы врач пурген назначил?

KateS

При кашле? Вряд ли)

Коклюш исключили?

Farfalle При кашле? Вряд ли)

не удивлюсь

Попробую без лазолвана. Воздух чисти и увлажняем, раньше добавляла масло пихты или Дыши. Сейчас убрала. Завтра в поликлинику опять идем.

С лазолваном тоже не угадаешь. Прошлый раз когда болел сын-от лазолвана стало только хуже, кашель влажным не стал, а стал сильнее и приступами.
В этот раз болеет, опять лазолван назначили при сухом кашле. Помог за два дня. К вечеру кашель перешел во влажный, через день прошел практически.
Ну а тут если не помогает, надо отменять конечно.

На коклюш посеяли?

Коклюш даже не рассматривали. Это анализы надо сдать, кровь?

синекод может вам?

аноним автор темы Попробую без лазолвана. так и геделикс отхаркивающее, зачем он вам?
Гербион для сухого кашля есть, хорошо смягчает и лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы