Посоветуйте нейропсихолога и невролога ребенку проявление агрессии

Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой?Ребенок постоянно проявляет агрессию в детском саду,плохо ведет себя на занятиях в подготовительной школе,хамит взрослым.У меня уже сил нет с ним бороться,причем дома он хороший ребенок и заботливый такой нежный,но без меня это ужас какой-то.

попробуйте обратитесь на Нагорную, 46б в Детский доктор с Соколовой М.А. Она раньше работала в Особом ребенке, сложных малышей хорошо лечит

Катрин11 Соколовой М.А.

забыла написать. ОНа еще в УГМК принимает

Может к психологу прежде чем писать таблетками, коих вам невролог сразу вагон назначит?

Аноним автор темы заботливый такой нежный,но без меня это ужас какой-то.

так может он просто боится и не знает как себя вести без вас.
сколько ребенку?

НоваяЭра

Ребенку уже 7 лет,если честно он и при мне бывает плохо себя ведет,но без нас,т.е. в садике такие номера выбрасывает.Дверьми хлопает или сломать пытается,детей обижает,хамит воспитателю,вобщем ведет себя так как-будто ему все дозволенно

НЕфея

Мы были у психолога,она и направила

Катрин11

А она невролог или психолог?Нам нужен и невролог,и нейропсихолог,лучше в одной клинике

Аноним автор темы хлопает или сломать пытается,детей обижает,хамит воспитателю,вобщем ведет себя так как-будто ему все дозволенно

Обследован? ЭПИ есть?

Forex

Острая проблема назрела ни так давно,были у психолога,явных отклонений в ее компетенции она не увидела,но отправила к нейропсихологу и неврологу.Все это дорого,поэтому хочется найти специалистов,которые явно могут помочь

Аноним автор темы

она невролог только. насколько я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы