Хелик-тест годовалому ребенку делают где то?

Нужно сделать хелик-тест ребенку 1 год,не могу найти клиники чтоб делали малышам...

Вы знаете, как этот тест проводится? уверены, что ребенок будет сидеть и дышать спокойно в трубочку 6 минут?? Кровь сдавайте на хеликобактер.

Milena29 Вы знаете, как этот тест проводится?

???
Автор, а что за срочность сдать такой анализ? Ребёнка беспокоит ЖКТ, а всё остальное чисто?

Milena29 я не знаю как это делается,врач сказала что нужен хелик-тест дыхательный...не знала,что есть еще по крови.Он точнее наверное?

Astrum* Автор, а что за срочность сдать такой анализ? Ребёнка беспокоит ЖКТ, а всё остальное чисто? да с жкт проблемы,рефлюксы

Мамадорогая автор темы да с жкт проблемы,рефлюксы

Рефлюкс из-за бактерии? Это что-то новенькое... Нашли моду всё валить на хелик... Я бы в другом месте поискала.

Мамадорогая автор темы врач сказала что нужен хелик-тест дыхательный

Она вообще в адеквате? Или сама не знает механизм исследования? Вы ради интереса почитайте описание.

Astrum* Рефлюкс из-за бактерии? Это что-то новенькое... Нашли моду всё валить на хелик... Я бы в другом месте поискала.

плюсуюсь

Astrum* Рефлюкс из-за бактерии? Это что-то новенькое... Нашли моду всё валить на хелик... Я бы в другом месте поискала. не сделать получается ребенку этот тест?

Мамадорогая автор темы не сделать получается ребенку этот тест?

не нужно делать этот тест в таком возрасте, вот и все. Меняйте врача просто. Анализ на хеликобактер не делают до 5 лет вообще. Неинформативны методы, которые подходят ребенку такого возраста

Znayka

• даже если и обнаружат у ребенка хб все равно лечить не будут (должным образом), его лечат только взрослым.

Мамадорогая автор темы не сделать получается ребенку этот тест?

Нужно 6 минут дышать в трубочку, не прикасаясь к ней губами. Если хочешь сглотнуть слюну, трубочку нужно изо рта вынуть. Потом выпить некий раствор. Процедуру повторить заново. Как Вы считаете, Ваш годовалый справится с этой задачей?

Никиткина мама его лечат только взрослым

И то при наличии хронического гастрита, язвы и т.п. Это бактерия условно патогенная, её наличие само по себе ничем не грозит.

а по крови нельзя разве в таком возрасте сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы