Норма мяса в день для ребенка 6 лет. Кто знает?

Норма мяса в день для ребенка 6 лет. Кто знает? Как относитесь к детскому мясному пюре? Ребенок его очень любит.

Аноним автор темы Как относитесь к детскому мясному пюре?

никак. там мяса куда меньше.

Нормально отношусь к баночному мясу, очень его люблю
Норму мяса в день не знаю

как так? не знала( да, написано в составе у "темы": говядина, масло подсолнечное, крахмал, вода. Думаете на 100г такого сколько на самом деле мяса? В ашане собственного производства пюрешки по 36 руб. Что о них думаете, брали?

Аноним автор темы как так? не знала( да, написано в составе у "темы": говядина, масло подсолнечное, крахмал, вода. Думаете на 100г такого сколько на самом деле мяса?

А вы посмотрите, сколько белка в кусковой говядине и сколько в банке - примерно поймете, сколько в банке мяса
Грамм 30-40 мяса на стограммовую банку

моему 6 лет,ест баночное и больше ни какое не ест .в день 1 баночку-это конечно мало для мясного,но он малоежка.

Аноним автор темы как так?

ну а как? говядина жесткая. ее протирают, и добивают водой, крахмалом и маслом.
мы едим натур продукт или уже обычный паштет типа хаме.

В хаме еще меньше мяса и он очень соленый

нормы белка посмотрите, а не мяса

дети 4-6-лет 72гр
7-9 лет - 89гр
из них 60% животного происхождения желательно
на баночном мясе должно быть написано, сколько там белка.

на баночном написано: белка не менее 9г.

т.е. сколько надо мяса в день, если мерить баночным? ...

Мирка дети 4-6-лет 72гр

Получается хватит одной 100г банки в день? с учетом, что там разбавлено водой, так? и с учетом, что и в садике что-то дают в течение дня? или только по выхам давать баночное обязательно?...

Аноним автор темы Получается хватит одной 100г банки в день?

как вы интересно считаете
вам написали 72 грамма белка
то есть 4-5 банок баночного мяса, если нет других источников животного белка

Если в банке 9 гр белка, а надо 72, то 8 банок надо сьедать

Чужая тетя а надо 72, то 8 банок надо сьедать

72 грамма белка в общем, из них только 60% - животного

Ну вот какие нормы? Люди все разные? Разные. У меня один ребенок, если есть мясо, ничего другого есть не будет. Второй абсолютно на него не реагирует. И что? Я буду травить свою и их жизнь за нормы? Возраст у обоих примерно такой же как у ребенка автора темы.

Аноним автор темы Получается хватит одной 100г банки в день?

нет это значит там белка ровно в 2 раза меньше чем в куске говядины.
в говядине 19гр на 100 гр. усвоение белка говядины примерно 95%
те из 19% усвоится 18,05 гр.
но это не значит что надо суточную норму добивать только мясом или рыбой.
туда же творог, кисломолочка, сыр, яйца, растительные белки.

моему 6летке иногда вообще не хочется мяса - не настаиваю. Если бы любил баночное - покупала бы и не парилась

То же самое с яицами. Один ест, второй - нет. И с молоком. Один каши молочные уплетает, второй - даже смотреть на них не хочет. Доверять надо природе, а не компьютерам.

автор, ребенок - тоже человек, че пихать-то насильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы