Дочка бледная стала. В транспорте стало укачивать.

Последние несколько дней ездили в автобусе (недалеко, ка кобычно), говорит, что плохо, побледнела. 6,5 лет. Так уже несколько раз было за последнюю неделю. Я все выходные кормила гречкой с мясом, купила гранат, оказался весь белый внутри( Что это может быть? может гемоглобин низкий? что еще делать? чем еще кормить?

К неврологу и кардиологу идите.

терапевт...анализы...по ситуации

такая же ситуация, стало укачивать где-то с 5, 6 лет.Начинает болеть живот, бледнеет, голова болит, жарко становится. Но в поездке раз на раз не приходится. Невролог сказала, что это проявление Вегето-сосудистой дистонии, лечим. Сейчас сыну 8 лет, до поездки стараемся сильно не кормить, врач порекомендовала коккулин - гомеопатическое средство, но и всегда мешки с собой в кармане.

А я пою драминой, когда далеко едем. Сама блевашка, знаю, что это такое. Чего ребенка-то мучить мешками? Выходишь из авто, а тебе жить не хочется, а б...... Но мы не часто ездим, а км 50 спокойно сейчас все мы выдерживаем.

мама проявление Вегето-сосудистой дистонии, лечим

а как лечите? это прямо лечить надо? у васо гемоглобин низкий? мы еще активно спортом занимаемся, может это как-то связано?...

мама Начинает болеть живот, бледнеет

да! тоже на живот жалуется, когда стало укачивать. но я не пойму, при чем тут вообще живот?

Я как раз хотела ей анализы сдавать, но по другому поводу. Какие именно анализы должны что показать?

Мутит,поэтому и на живот жалуется.

у дочки были такие проявления с 4,5 до 11. сейчас почти прошло. вегето-сосудистая дистония. ничем не лечили. в поездках длинных пили коккулин, выбирали транспорт и места в нем тщательно, обязательно сидела дочь

гастроэнтеролог еще может совет дать
мне только он смогу объяснить причину моего вечного укачивания)

проблема с вестибулярным аппаратом?

тоже дочь укачивает в машине, купили браслеты, теперь ездеем споойно.

а где браслеты продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы