Детский ортодонт

...

Болотова на Бардина

Ортодонт Клевакин Алексей Юрьевич.
На Бардина 38,а

Мягкова Наталья Викторовна

Точеска На Бардина 38,а

Седунина Людмила Валентиновна, област. стомат. на 8 Марта, 123. Несколько лет назад наблюдалась у нее сама, сейчас дочка наблюдается.

Hrumchonok Седунина Людмила Валентиновна, област. стомат. на 8 Марта, 123. Несколько лет назад наблюдалась у нее сама, сейчас дочка наблюдается.

Тоже у нее наблюдались. Делали у нее съемный протезик. Очень приятные впечатления ) Терпелива с детьми

Клевакин очень неприятный человек, лучше с ним не связываться.
Болотова сейчас работает в Приор-М.

Рамм Наталья Леонидовна

Dvoynashki

А где Рамм сейчас принимает?

Dvoynashki

Никогда больше не поведу к Рамм своих детей.
Мне не понравилось ни отношение к работе, ни финансовая составляющая. Сказала, что нам жизненно необходим аппарат для вытягивания челюсти, деньги мы заплатили, очень дорого, аппарата так и не увидели. Вообще не удалось узнать, где деньги, где аппарат.

ЮЗ ната

Вы если обвиняете специалиста в чем-то, то потрудитесь это объяснить?
Я носила брекеты у него. Два с лишним года ходила на приемы, и ни с чем подобным не столкнулась.

якубовская на гурзуфской 16

+1 к мнению о неприятности Клевакина. ИМХО, субъективно
Лечусь у него сейчас

ЮЗ ната Клевакин очень неприятный человек, лучше с ним не связываться.

Сама 2,5 года к нему ездила с брекетами. Вполне нормальный. И хорошо все объясняет.
Еще понравилась Сайпеева Мирия Михайловна

На Уралмаше или в близлежащих районах есть хорошие ортодонты?

Hrumchonok Седунина Людмила Валентиновна, област. стомат. на 8 Марта, 123

а я больше к ней не поведу. На первый прием пришли, сказали сразу что хотим еще по телефону ( так как были в частной клинике, но по отзывам захотели в областную к ней). Записали нас и на первом осмотре ничего не сделали, аргументировав тем что они не заложили на это время, хотя что будем делать я сказала и она подтвердила что это правильно. Только за прием взяли! Во второй раз опоздали и не смотря на то что следующего тоже не было, нас перезаписали на 2 недели позже. Также и цены прагают: сначала насчитали 7500, потом решили что не будут проводить исследование и будет точно 5 000. Во второй прием сказали: " Нет 5тр что-то мало. мы наверное установку забыли. В прайсе ее нет, но давайте пока на еще +800 ориентироваться" Больше не пошли. Минусов много до плюсов не доходили. А цены в итоге как в любой частной

Plarma

По ценам, согласна, сравнялись с частными клиниками. Когда я у нее наблюдалась, цены были более демократичные, сейчас увы. В остальном меня все устраивает, может Вам просто не повезло. Бывает. Поищите другого врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы