отзывы о враче Сердитовой.26 участок.Детская поликлинника на Шварца.

Поделитесь пожалуйста,как вам врач?Я ,к сожалению,не в восторге.Мы не ставим прививки,это осознанное решение.Они с медсестрой прям навязывают,нравоучают,аж раздрожает !

на мой взгляд Людмила Александровна хороший. опытный врач. Я сама у нее в детстве наблюдалась) А про прививки- ну в поликлинике нет, наверное, врачей. которые вам про них не будут говорить. Мы тоже не ставим. Улыбаемся и киваем)И подписываем очередной отказ.

Спасибо за первый отзыв

что вы хотите - это их работа,система здравоохранения вполне себе традиционная у нас и все должно быть как у всех.
я не кормила ребенка - мне Сердитова много вопросов задавала и нравоучений, потому что я "выбиваюсь" из общего числа ну и все такое.
не обращайте внимания и побольше стойкости перед походом в поликлинику по врачам.

Да,стойкость перед походом к нашим врачам необходима))

подниму тему
девочки, оставьте свой отзыв, пож-ста. мне очень актуально!
грамотный врач?

Аноним автор темы

добрый день, если вы сами себе врач, то зачем свое невежество озвучивать здесь, да еще и анонимно. Пишите от своего лица - свое же мнение, зачем прятаться и писать гадости?

Сердитова Людмила Александровна очень хороший и грамотный врач, работает более 40 лет, имеет безупречную репутацию и среди родителей и среди коллег.

К большому сожалению, в нашей стране организовано все так, что у нее бывает по 30-40 человек на приеме, которых она должна принять за 3 часа, а потом еще и обслужить с десяток (а то и более вызовов). Она просто не в состоянии уделить желаемое время, которое ей хотелось бы уделить, будь у нее 20 мин. на ребенка - как в платных клиниках, но в силу своего колоссального опыта и имея 3-4 мин. на ребенка - делает, что может! Несколько раз сама была свидетелем огромной толпы - и каждый раз поражаюсь, как человек работает.

Педиаторов катострофически не хватает и работают почти одни пенсионеры, которые начали свою деятельность в далекие 70-е и всегда работали за идею, они бы с удовольствием уже ушли на пенсию, просто жалко оставлять детей.

При таком подходе государства + таком вот отношении родителей бесплатная педиатрия скорее всего исчезнет, будем за все платить.

Берегите, пожалуйста, своих врачей, которые тоже люди. Просто невзначай так прикиньте их нагрузочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы