Посоветуйте офтальмолога

Нужен грамотный врач,хотелось бы чтоб было комплексное обследование зрения.Ребенку 1год

в МНТК хороший кабинет для мелких. там много чего смотрят.

sadistka_Kate у нас есть с рождения проблемы..нужно чтоб смотрели на аппаратах
Lily Marlen в МНТК хороший кабинет для мелких. там много чего смотрят. где это находится?врача фамилию если можно?
думала к богачевой идти..выбираю еще куда можно

Бонум

В бонум ходим на осмотры (на хохрякова)

Микрохирургия глаза, там все специалисты хорошие, сейчас ездим на бесплатное аппаратное лечение к тому же

Мамадорогая автор темы

К богачевой не советую, ходили и к ней и в микрохирургию, от богачевой неприятное впечатление осталось

Аноним К богачевой не советую, ходили и к ней и в микрохирургию, от богачевой неприятное впечатление осталось да вы что?а что не понравилось?там Шустова есть врач,не знаете ,как она как спец?

Мамадорогая автор темы

Нет мы были на приеме у богачевой, насколько я поняла. Ездил папа с ребенком. Не понравилось, что ничего не сказали, никаких рекомендаций, хотя зрение проверили. У нас было непостоянное расходящееся косоглазия, все что нам сказали - это капать ребенку 3 дня (!!!!) в глаза эти капли, чтобы смотреть глазное дно и снова (!) приезжать и проверять зрение. Это были все рекомендации. Мы больше к ним конечео же не поехали, издевательство над ребенком, я считаю, капать их летом 3 дня. Ездим сейчас в микрохирургию, косоглазие пропало, то есть Богачева тоже говорила , что глаз вырастет и все выровняется, возможно, но это нам говорили и в микрохирургии + пригласили нас на аппаратное лечение.

Я вот тоже против Богачевой, читала положительные отзывы, а у нас с мужем очень неприятное впечатление осталось, при осмотре поцарапала ребенку лицо, про нашу проблему никакой конкретики, выписала самые дорогие глазные капли и все. Тоже ищем хорошего офтальмолога.

Аноним капать ребенку 3 дня (!!!!) в глаза эти капли, чтобы смотреть глазное дно и снова (!) приезжать и проверять зрение.

Мы это делали, через 3 дня приехали, Богачева предоставила письменный результат, выписала очки. Ничего не доплачивали при этом. Но впечатление от самой С.Ю., и правда, двоякое.

Очень рекомендую "Бонум", ездили туда бесплатно по направлению от окулиста из детской поликлиники.

НПЦ "Бонум" на Бардина,9а т.287-77-70, там очень хорошее офтальмологическое отделение (мы там уже два года наблюдаемся), берут как по направлению от районного офтальмолога,если есть показания, так и платно можно на приём записаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы