Что это может быть?

Ребенок 3.5 года. Месяца 2 назад начал подкашливать как будто что то мешает в горлышке (кхе, кхе, кхе). Сразу сходили к педиатру, она сказала что все нормально. Но отправила к лору, Тот тоже ничего не увидел. Отправил к неврологу и психиатру (у невролога наблюдаемся постоянно). Продолжалось подкашливания недели 3. Потом ребенок заболел, был сильный кашель. Выздоровели, все прошло и подкашливание тоже.
Дней 5 назад опять началось сильное подкашливание. Больше никаких симптомов нет. Сегодня опять кашель как будто что то раздражает горло и в итоге вечером ребенка 2 паза рвало. Подкашливаний пока нет. К кому сейчас нам обращаться - не знаю и что это может быть?

Младший так подкашливает когда его тошнит

все 3 недели не может постоянно тошнить. аппетит хороший все это время был. ребенок ни на что не жалуется

Аллергия может так проявляться. Снова обратитесь к педиатру, попросите направить на анализ крови. Если выявится аллергическая картина, пойдете к аллергологу.
На улице пыль-грязь, испаряются противогололедные средства, вытаивающие из снега, - немудрено.

Добавлю: в прошлый раз на постоянно раздраженную слизистую легко внедрился вирус, и ребенок разболелся уже ОРВИ. Лечение несколько сняло раздражение, затем оно вернулось снова.

А это не может быть какой-нибудь рефлюкс (заброс желчи)?

мой ребенок тоже хыкает уже более 3 недель, я пока наблюдаю.

анюта40680 автор темы А это не может быть какой-нибудь рефлюкс (заброс желчи)?

Может Но смущает факт, что после лечения от ОРВИ он на время прошел. Не должно такого быть, мне кажется. С аллергией больше клеится.

а рвота почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы