помогите с анализом крови

Добрый вечер, помогите пожалуйста, к врачу только завтра попадем, дочке 6 лет, с вечера субботы температура поднимается до 38,3, сопли, горло, вчера были у врача назначили нам изопринозин, горло полоскать, ингалипт, аквалор, изофру и називин, сегодня сдали общий анализ крови, к врачу пойдем завтра, вопрос такой, нам может пора а/б пить начинать? Или не так все критично?
И еще ребенок неделю назад с болтничного, но выписывались точно долеченые, да и симптомы там другие были.

ап

ну вообще значения не очень. эозинофилы немного завышены-похоже на аллергическую реакцию. нейтрофилы на воспаление показывают.

вполне приличный анализ при вирусной инфекции, по оак показаний для антибактериальной терапии не вижу. Снижены тромбоциты, но по гематокриту видно разжижение крови (пьете много), поэтому не критично. Я бы по описанной Вами клинике не только а/б не давала, еще бы и остальное отменила

Buvchik

Спасибо!

оксашуля

И вам спасибо! Так блин, меня уже тут все вокруг одолели, что я мать такая бестолковая, нужно срочно врача на дом и а/б пить, отменять пока не буду ничего, но и картина не меняется, утром в 11 темп поднялась до 38, сбили, сейчас вот снова подскребается к 38, перед сном скорей всего собью, т.к. она плохо переносит такую температуру.
Не ест еще ничего(, я беспокоюсь.

Главное, чтоб пила достаточно. А кушать начнет как температура упадет.

оксашуля чтоб пила достаточно.

Тоже заставляю в основном.
Так то в общем я прикинула, у нас 3 е суток получается с тех пор, как поднялась температура, до 5 суток еще 2 дня можно подождать в антибиотиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы