про день здорового ребенка и болезнь

Утром отводила ребенка в садик здорового. Сейчас забрала с кашлем мокрым. Без температуры и соплей. В понедельник у нас в группе обьявлен карантин по скарлатине.
Завтра день здорового ребенка.
Приписаны к поликилиннике в другом районе от проживания(не выписались со сменой м.ж., по факту ближе чем по прописке).
Вот как поступить?
Прийти и на фильтр попросится?
Приехать к бабушке(прошлое м.ж.) и участкового вызвать? А придет без температуры?
Плюнуть и не водить до понедельника(3 дня без справки+ выходные)(кашель думаю вылечу прогреванием и лазолваном+молоко с мёдом)?
Подскажите пожалуйста

сыпи скарлатинной нет, вялости нет. Прсто голос хриплый и кашель с отделяемым

ап

mirra автор темы Плюнуть и не водить до понедельника(3 дня без справки+ выходные)(кашель думаю вылечу прогреванием и лазолваном+молоко с мёдом)?

Так бы сделала, если не вылечитесь, тогда уж вызывать врача.

можно 5 дней без справки+выходные. и на эти 5 дней снять ребенка с питания.

ну в день здорового ребенка точно не пошла бы.
если ничего кроме кашля нет пролечите.

анонимка можно 5 дней без справки+выходные.

точно? это было бы идеально)

сейчас сын пришел - показал что мокрота плохо отделяется(особик, да), ну вроде строит в горле.
больше отхаркивающего и тепла, да? Дома прохладно. Ходит в нателтном+пижама травка и носки полушерстяные

Я бы в бокс ребенка сводила, где бы его осмотрел дежурный доктор, ибо понятия не имею чем и как скарлатину лечить. Во всяком случае, при подозрении на ветрянку, мне по телефону в регистратуре сказали топать в поликлинику, не взирая на "здоровый" день, чтоб в боксе доктор посмотрел. Домой уже забила педиатра вызывать, даже с температурой не приходят в последнее время(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы