Болит голова и тошнит

девочки, что делать, переживаю. Сидим с пн на больничном, ОРВИ, темпа была 1 день, кашель, сопли, горло. Вчера все хорошо было, сопли немного, кашляет. Сегодня проснулась вялая, в туалет сходила и дальше лежать, жалуется на боль в височной-скуловой области, конкретно не показывает. Сейчас вырвало. Что это может быть? Куда обращаться?

Температуры нет, вырвало немного пенкой как бы

Может быть, что просто голова болит и от этого вырвало? Почитала про признаки менингита, вроде непохоже, голову сгибает с выпрямленными ногами, сыпи и температуры нет

Сколько лет? Может мигрень на погоду? Меня в детстве тошнило на головную боль.

автор, не хочу вас пугать, но у нас так менингит начинался( вызовите врача, или скорую, чтобы другие симптомы проверили

Буквально на днях у подруги сын загремел в инфекцию. Только один раз вырвало и спал все время. Вот реально глаз не мог разлепить. Поехали в 9ку, сразу госпитализировали. По анализам кишечная палочка.

мама Савика) не хочу вас пугать, но у нас так менингит начинался

+ cкорую вызывайте

А скорая поедет без температуры? А без скорой в 9ке примут? У нас наша врач на участке на больничном, приходит врач, которой я вообще не доверяю

Аноним автор темы А без скорой в 9ке примут

Конечно.

скорая в любом случае приедет и в 9 без скорой тоже примут. мы правда в 40ю ездили

Много чего может быть. Вон на е1 сегодня статья,что дети травятся каплями в нос

мама Савика) скорая в любом случае приедет

Ага, сыну с болью в животе 2,5 часа прождали, потом позвонили типа - еще ждать будете? На скорую надейся, да сам поспешай. Хотя позвонить можно, может по телефону что посоветуют.

можно самим приехать, только лучше в 40-ую. скорая обязана приехать

Проснулась, говорит больше не болит

У сына такое бывает при перепадах атмосферного давления. Только у него голова болит в лобной части. А у меня из-за метеозависимости всегда стучит в висках.

Врачи говорят, сейчас грипп такой. У друзей сын переболел недавно.

У нас также было. У мужа просто ОРВИ (горло, сопли, кашель). Дочь через три дня засопливила, горло красненькое. Вчера утром тоже начала жаловаться на головную боль, потом вырвало. Потом пол дня все ок, а потом как давай полоскать (( Температура 37,2. Отпаиваемся сейчас. У меня тоже горло, нос заложен, как у мужа, но без признаков кишечной инфекции. Про грипп доктор не говорила.

Аноним автор темы Почитала про признаки менингита,

там очень сильно , нестерпимо болит голова

Аноним автор темы Что это может быть?

много чего, но могу предположить что на фоне заболевания у ребенка страдают сосуды, отсюда головная боль

Аноним автор темы Куда обращаться?

к неврологу с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы