Похвалите своего ортопеда

Добрый день! Сыну почти 4 года, выяснилось, что у него подвывих шейного позвонка (делали узи и рентген). Сейчас нужна консультация грамотного ортопеда (желательно травматолога). Нас отправил на обследования Челчушев (Бонум), но узнала, что он не детский ортопед, да и доверие к нему немного потерялось. Записались на бесплатный прием к Цветовой (8 марта, 126), вроде как она раньше принимала в "Особом ребенке". Можем попасть и к Зайцеву (но у него корректность лечения зависит от настроения). Может у кого была такая проблема и успешно справились? Заранее благодарю.

Не Цветкова, а Цветова. Нам понравилась, тем более принимает бесплатно. Но у нас другой диагноз.

не подскажете как записаться?

А нам Челчушев очень со старшим помог.

022012

Куда записаться?

Аноним

с подвывихом или другой диагноз?

pus: Цветова. Нам понравилась

расскажите, чем конкретно понравилась? что вылечила?
мы сегодня к ней попали. Я хотела просто проконсультироваться, а она предложила сразу полечить.
сказала что у нас кривошея, род травма, и мышцы и сосуды зажаты. хотя до сего дня никто не говорил про это, да и видимо никто не смотрел, а дочке скоро 6 лет.
в общем не понравилось мне что шею ребенку сильно повернула, что аж хрустнуло, но я не слышала, врач сказала про это. дочь плакала немного. Якобы что это мышцы растянулись так и прочее, что все нормально . вроде дочь успокоилась и всё доделали.
теперь я переживаю, нормально это? я дочь к бабушке отправила. успокойте меня.
хотя после этой процедуры, кажется спина разогнулась, лопатки стали сходиться нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы