Успокойте меня =(

Девочки, места себе не нахожу. Ситуация такая: пошли в кафе, ребенок выбрал себе из детского меню пельмешки. Съела несколько штук, потом слышу хруст у нее во рту, сразу попросила ее открыть рот, там оказался осколок от тарелки(((( примерно 3х3мм примерно. Переживаю, мало ли там были еще и она сьела((( Я позвонила в скорую, в 9-ку, сказали ничего не делать, на рентгене всё равно его не увидеть, просто наблюдать за ребенком. Жду от вас историй, как ребенок съел осколок какой либо и все в порядке с ним, чтобы хоть как то успокоиться

Жесть

Что за кафе? Что вам сотрудники сказали?

По теме я б тоже по потолку бегала, это ж страшно((((( живот у дочи не болит?

Думаю , все нормально . Иначе почувствовала бы она во время еды. В Роспотребнадзор бы Вам еще.. Что за кафе- то?

озвучьте кафе, чтоб случайно не зайти в него

Рататуй на Опалихинской. Ну там извинились, за пельмени мы не заплатили, предложили чизкейк с собой. Я так распереживалась, что мне вообще всё равно было, сказала, что ничего от них не нужно.
Живот не болит, так то обычная, играет, рисует

Аноним

Ой какой умный аноним! Сам то пельмени не ест, наверное)))
Автор-не переживайте! Скорее всего бы дочь почуяла, или вы бы услышали. Два дня наблюдайте-боли в животе, кровь в столе-бегом в 9-ку. А на кафе надо настучать в роспотреб надзор

Ничего не будет,все выйдет.для собственного успокоения можете овсянкоц,киселем рбенка покормить,ну и запоров чтобы не было

Ну аноним, что нибудь да происходит у тебя... То ребенок кость куринную проглотит, то осколки от тарелки проглатывает...куда смотрит опека!!!

Автор, как ребенок?

пусть побольше ест хлебушка мякушка и все обойдется )

Дейнеко

Сама мякиша поешь, в больничку нада, чтоб достать из желудка всю гадость, а не утрамбовывать все это мякишем...устроили сомолечебницу, вы еще у бабки заговорите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы