Невролог на Космонавтов 74

Добрый день! Переехали недавно в этот район, нужно наблюдаться у невролога т.к у дочери ЗРР, а не знаю к кому записаться лучше.
Девочки может подскажете к какому доктору вы ходите с подобным диагнозом или какой вам больше нравиться? Поликлиника на Космонавтов 74. Спасибо всем заранее!

В этой поликлинике принимают Петрова и Любина, мне Петрова больше нравится.

Juliya27 Да, увидила эти две фамилии, а к кому записать не знаю) Спасибо!

Мне ни та ни другая не понравились, смотрят ребёнка мельком, одним глазом, что я рассказываю толком не слушают, на вопросы внятных ответов не получила... Ходим платно к неврологу.

OlgaЛетняя может подскажите к кому и куда?

Мне тоже Петрова нравится. С орджоникидзе спецом к ней ездим. Всегда направления даст, на бесплатный массаж до года нас записала, все слушает и рекомендации дает, лишнего лечения не назначает.

Yulasha50586 Спасибо за отзыв, приму во внимание!

Yulasha50586 Мне тоже Петрова нравится. С орджоникидзе спецом к ней ездим. Всегда направления даст, на бесплатный массаж до года нас записала, все слушает и рекомендации дает, лишнего лечения не назначает.

Моих девчонок только она и вытащила, в отличии от педиатра и зав. - которым только прививки воткнуть надо было..

Попробуйте сходить к ней, а там уже сделаете вывод - подходит она вам или нет..Вы же ничего не теряете

Конечно ничего не теряю, все равно идти надо. Спасибо Вам! Пойду все таки к Петровой!

были у петровой. вполне хороша. мне понравилась ))))

Джул Морковкин Ещё вопросик к Вам, а у вас у девченок тоже ЗРР было или что то другое?

Аноним автор темы

Мне Петрова тоже нравится, обоих детей к ней водила (кроме нее еще были неврологи и платные и бесплатные, есть с чем сравнить). Внимательна достаточно, лишнего не назначает. У нее прием долго длится и поэтому очередь часто бывает, это, конечно минус, но потерпеть можно

Дашуня Если приём долго длится, значит она внимательно к своим маленьким пациентам! Очень это радует! Спасибо

идите к Петровой, а там посмотрите. не понравится так к пойдете к частному, тут отзывов полно. я в нашу поликлинику вообще не хожу.

Yulasha50586

Может она не в настроении была, когда мы к ней пришли

Аноним автор темы

Раньше наблюдались у Сабанцевой в угмк, она ушла в декрет, сейчас пока у Лукьяновой там же. Томенко тоже хвалят вроде.
у

Что-то так много хороших отзывов о Петровой, я уж задумалась, может нам ещё раз попробовать к ней сходить...

мы ходим в садик логопедический, нам организовали консультацию невролога из Радуги, она сказала, что у них в Радуге тоже можно записаться на бесплатную консультацию к неврологу, сейчас хочу туда обратиться, может и вам попробовать сходить

sunbeamaz спасибо посмотрю где находится Радуга

OlgaЛетняя тоже очень захотелось к ней попасть)

Ходим к Петровой, очень внимательная и действительно ничего лишнего не назначает. Даже не ожидала, если честно в обычной больнице такого адекватного невролога.

Я за Петрову, наблюдаемся со старшим у нее, в месяц с малышом попали к Любиной, есть с чем сравнить.

Спасибо девочки все за отзывы!Записалась сегодня через интернет к Петровой.

Аноним автор темы

Напишите пожалуйста ваше впечатление!

OlgaЛетняя Обязательно напишу, когда сходим на приём. У нас запись на 10 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы