Про прививки по индивидуальному графику в садике.

У ребенка был медотвод от прививок, потом пошли в садик и начали болеть очень часто, писала отказ. Прививок ни одной, кроме ВЦЖ. Хочу начать ставить и у меня вопрос. Заберу я свой отказ и как потом всех от полимелиолита, например, а нам АКДС так ведь никто не будет ставить, значит придется самим водить в поликлинику и там ставить?

Расскажите, может быть какие-то сложности есть и как справлялись....

Да, еще задумываюсь о садике оздоровительной направленности, может быть там с этим вопросом проще будет нам?

прививают ребенка по его графику.
мне вот что интересно - всех живой вакциной от полио. а ваш стерильный.
вас не смущает что ребенка могут заразить свежепривитые?

У меня у дочки тоже был медотвод до года. В садик ставят по ее графику, АКДС поставили в садике, я просто пришла ее забрала сразу после прививки и дня 2 дома посидели.

jane air

Я вас не совсем понимаю.

Нюcька

То есть вам ставят тогда же когда и всем, вместе со всеми в садике? но то что у вашего ребенка по плану?

В садике вакцинация по индивидуальному графику.

Аноним автор темы как потом всех от полимелиолита, например, прививают капельками

Если будет импортная вакцина от полиомиелита (что вряд ли), могут её предложить. Можете сами вакцину принести или сводить ребёнка в муниципальную поликлинику или частный медцентр. У сына от клещевого энцефалита в садике импортную вакцину предлагают, ставим там. У дочери в садике только отечественная, поэтому водим в "центр иммунопрофилактики".

Аноним автор темы нам АКДС так ведь никто не будет ставить

Почему? Сыну недавно ставили, ревакцинация в 6 лет по графику.

Нюcька АКДС поставили в садике, я просто пришла ее забрала сразу после прививки и дня 2 дома посидели.

Зачем домой забрали? Ребёнок слабенький и часто болеющий?

Аноним автор темы значит придется самим водить в поликлинику и там ставить? Мы ставим только импортные прививки сами в платном центре. В садике об этом знают. Всегда пишу отказ от прививки в садике. Сейчас тоже часто болеем. Поставлю, когда иммунитет восстановится.

jane air вас не смущает что ребенка могут заразить свежепривитые?

меня смущает что допустим моей вколят тяжело переносимую прививку, а в группе 20 детишек свежепривитых (раз уж вы говорите что свежепривитый - тоже источник). Детям эти прививки ставят в 3 месяца, затем... - в этом возрасте никакого лишнего контакта...

ну у вас есть вариант написать отказ от этой и поставить другую. что значит в 3 месяца нет лишних контактов????
вы уверены что всех детей держат в стерильных боксах? мы с месяца ездили и ходили везде.

Аноним автор темы Я вас не совсем понимаю.

после прививки живой вакциной полио, привитые дети потенциально заразны 60 дней. стерильных по этой вакцине обязаны высадить, тк есть риск заражения. от так вот.

вообще имхо вы слишком много паритесь.

jane air слишком много паритесь

ну дак ребенок неделю две в садик ходит - неделю- две дома сидит. Это во первых.
А во вторых: нам в 3 месяца участковая тоже говорила "все отлично, ждем вас на прививочку", при том что прививку делать нельзя было.

Вот и узнаю. Хочу уже начать.

Аноним автор темы ну дак ребенок неделю две в садик ходит - неделю- две дома сидит. Это во первых.

в таких условиях вы ребенка не привьете. я смогла допривить только забрав ребенка домой. он за 9 месяцев ни дня не болел. я правда уже к саду спохватилась, но вроде вписались в возрастную норму уже.

я за вакцинацию полностью здорового ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы