поликлинника на онуфриева детская! Бардак с талонами на прием!

кто столкнулся, какая то управа на них есть? ну не возможно! талон на кровь не взять, прием каждый месяц малышу теперь по запись вторник и четверг в 8 утра. муж приехал-очередь на вся поликлиннику! куда нажаловаться на них!!!! я не говорю о том что если вызов делаю-приходят одни фельдшеры и такую ахинею несут!

а по интернету взять талон? всегда так делаю.

Ну вы Америку открыли.... жаловатьс бесполезно,все поувольнялись,минестерство вам из кармана специалистов не достанет

Половины из написанного не поняла. Одно понятно - автор возмущен до глубины души.

СтатуяСвободы

Талон на кровь по интернету?

там действительно бардак сейчас! Тк работать некому. С их слов они ждут лета, когда молодые врачи окончат институт и надеются что ним кто-нить придет работать. А еще ждут, когда на Шаманова откроется поликлиника и часть пациентов от них перейдет...

ага, новая порция фельдшеров придет...по интернету нет щас записи туда, я тоже пользовалась раньше.

Там некому работать!!! Девочки толку жалобы эти. Там 2 врача и заведующая берет детей, но строго все по записи!!! Кто не успел, тот ждите следующих записей вот и все.

там в поликлинике сейчас вааапще кошмар-ужас. Действительно 1,5 врача. Работать не кому. Все родители нервные от стояния в огромных очередях. Безвыходная ситуация. Но не смотря на это 2 недели назад я спокойно взяла талон на ОАК и ОАМ у старшей медсестры. А на этой неделе каким то чудом без записи прошла осмотр и прививку поставили карапузу. Повезло нереально

Полно тем про эту поликлинику. Работать там некому - 2 врача на огромный район. Скажите спасибо, что хоть фельдшеры на вызов приходят - иначе вообще никто не придет. Некому.
Жалуйтесь - только бесполезно все. Такая ситуация в поликлиниках - это результат отмены распределения из медвузов. Пенсионеры ушли на пенсию, а молодые врачи не спешат на участки с такой нагрузкой. Кушайте свободу выбора....

Полосатый Мыш прошла осмотр и прививку поставили карапузу

я с декабря не могу собрать все свое мужеству в кулак и пойти пробиваться на прививку. Последний раз молочку выписывала, получила втык от медсестры, мол, затянули с прививками. Я так, видимо, недвусмысленно хмыкнула, что та покачала головой и грит: Ну карантин закончится, к двум годам-то приходите.

Варварка

сделайте глаза как у котика из шрека и идите на 8 Марта... хотя хз, лучше ли там сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы