хэлп!!! мамочки р-на академический подскажите номер телефона чтобы вызвать врача на дом.

Нам 4 месяца,еще ни разу не вызывали врача,поэтому номер не знаю,а звоню в поликлинику на рябинина там не отвечают,а слышала краем уха ,что для вызова врача другой номер. Плиз подскажите кто знает.

Разве неотложка поликлиники работает в воскресенье?

Татьяна Вакалюк

вызов врача в любой день,насколько я знаю. Мы до этого жили на Визе и на московской врача вызывали в любой день(для старшей дочери). А тут нет?

никто не знает номер? мамочки академа вы где????

Вы к какой поликлинике прикреплены? А вообще попробуйте через скорую! Они сами свяжутся с нужной поликлиникой. Мне пока что не приходилось в академе вызывать, вообще не откреплялись от поликлиники на заводской.

204-76-76
верх-исетская часть
это общий телефон, скажите адрес, они перенаправят

(343) 357-00-38 регистратура поликлиники на удельной, на всякий случай

pufanya Вы к какой поликлинике прикреплены?

которая на рябинина

Лампа верх-исетская часть

спасибо только вот не пошлют ли они меня с ленинского района?

Лампа 204-76-76

это общегородская регистратура...
У нас на Онуфриева висит объявление, что неотложка вызывается в субботу до15, что ли, та, которая к поликлинике прикреплена, а раз Рябинина у Вас закрылась, то видимо, весь Академ снова к нам ходит... Так-то если это Онуфриева, то 240-84-83 телефон вызова, но сегодня же воскресенье...
Мне кажется, можно в скорую позвонить и уточнить, что и как.

Татьяна Вакалюк

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы