Кто оперировался в 9ке (пах.грыжа), какой наркоз был??

Девочки, скажите, какой наркоз был? газом или в вену??? и сколько дней лежать

общий но эта операция очень быстро походит, накроз ненадолго

Была операция 4 года назад. Точно газом. Очень быстро проходит операция.

я понимаю ,что общий. мне важно,чтоб севоран, а не пропофол...

дело в том,что мы уже оперировались в 3 мес с ОДКБ. и прикиньте - рецидив!!!

моей тоже предстоит. 5 лет девочке. я что то переживаю по самому моменту дачи наркоза. его при мне будут давать? то есть ей дадут подышать, она уснет, потом увезут?

королевская устрица моей тоже предстоит. 5 лет девочке. я что то переживаю по самому моменту дачи наркоза. его при мне будут давать? то есть ей дадут подышать, она уснет, потом увезут?

не знаю как с большенькими, моей на момент операции было 1г10м. Донесла ее до операционной, у меня ее забрали, потом принесли уже в полусонном состоянии. Часа два она еще спала, иногда просыпалась-всхлипнет и дальше спать. Потом все хорошо, день не ходить желательно, на ножки не вставать.
По наркозу не подскажу, но думаю это можно будет уточнить до операции у врача.
Нас выписали на 7 сутки, когда снимали шов, а может на 5-ые сутки...чот запамятовала.
Недавно племянник (12л) оперировался там же, его на третьи сутки выпнули, т.к. народу очень много.

Козюлька

спасибо за ответ! я вот не хочу чтобы ее уносили когда она в сознании. она ж испугается(((, попытаюсь конечно объяснить, но боюсь вырываться, кричать начнет , в общем я себя накрутила уже...
мне тоже врачи говорили что на третий день скорее всего выпишут.

когда мы оперировались в одкб, нам поставили седационный укол какой-то...и перед операционной его забрали у меня, но ему было 3 мес всего. а теперь нам 3,5мес, я бы тоже не хотела, чтоб его просто так забрали перед дверьми....но в операционную не пустят 100%

Год назад в плановой хирургии лежали, масочный наркоз. препарат, вроде, фторотан.
Сначала премедикация, укол в попу, потом я ее на руках до операционной донесла, но она уже вяленькая была. Вернули просыпающейся, в себя спустя час пришла.

в августе делали операцию, сыну 3,5. Сначала премедикация, потом на каталку и повезли в операционную, можно было проводить (зависело от дежурной медсестры), наркоз масочный. Мой начал отходить сразу как привезли. Некоторые спали еще несколько часов. Самое тяжелое было не кормить и не поить до и особенно после. Нас выписали на 7 день, некоторых выписывали раньше.

Девочки,еще спрошу.а микролакс можно ? Или они прям клизму ставят свою

мы год назад водянку оперировали (5,5лет). У анестезиолога спрашивала на счет наркоза - он сказал что фторотан, но муж начитался отзывов и решил, что нашему ребенку, кровь из носу, нужен севоран. Приехал, пообщался с доктором и решено было поставить севоран. После того, как сына привезли в палату, муж обнюхивал его (у севорана какой-то яблочный запах) - убеждался что не обманули :)

Спасибо! Тоже буду за севоран договариваться

Подниму тему.наркоз был фторотан.газ. севорана у них нет

А условия в обычной палате какие? мамы с ребенком на одной кровати? Сколько вы ждали свою очередь? И обязательно ли на первичную консультацию нести все анализы, как в направлении написано, если очередь на несколько месяцев?

в обычной палате на одной кровати,да. только из-за этого взяла бы платную. в обычные вроде меньше время ожидания,в платную около полугода. В направлении написаны анализы для госпитализации, их нужно все. а на консультацию первичную, после которой ставят в очередь на операцию - нужна только карта и ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы