Ребенок жалуется на ухо

Всем привет! Ребенок жалуется на ухо, подскажите, как помочь,
завтра только с 11 лор принимает.
Говорит, что ухо болит. Дома есть отипакс, капать?

отвезите в девятку. пусть поглядят. сами пока не капайте, врач все назначит!

в 9-ку самообращением в приемный покой
ни разу не отказали в осмотре
не забудьте пеленку и полис ОМС
ничего не капайте пока врач не посмотрит

Девочки, спасибо, в 9 лор посмотрит? он там круглосуточно, ну или до скольки,
т.к. я без машины+ дома еще ребенок, а муж вечером будет

круглосуточно спускаются в приёмный покой.

нурофен дайте чтоб обезболить

Аноним автор темы в 9 лор посмотрит?

да

Аноним автор темы он там круглосуточно

с собой полис
у меня тут обе дочи на уши пожаловались, вызвали мы педиатра.. он посмотрел, ничего не выписал кроме Отипакса и сказал наблюдать.
В общем поехали мы в 9-ку уже вечером поздним своим ходом. У обеих - острый отит. Отипакс капать не надо было. Старшей сделали прокол Младшей нет

спасибо, поедем в 9

Около 20 час деть как-то пожаловался на боль в ухе,я его в охапку и в 9-ку....В 9-ке врач осмотрел ,назначил лечение,вроде я отказ от госпит писала(уже подр не помню)...ТТТ все прошло в рез-те норм,отит был побежден.

уехали мои, жду...

Аноним автор темы уехали мои, жду...

пусть все будет хорошо. Думайте в позитивном ключе. В девятке отличные специалисты.

Uma(Оборотень) Uma(Оборотень)

спасибо

Именно в ухе болит? У меня дочка пару раз жаловалась "ухо болит", оказалось, что болит, если надавить за ушком, лор тогда ничего не увидел, на след.день все прошло

Едут домой, поставили, начинающийся отит,
если с насморком не справимся, перейдет в гнойный.
Теперь, как этот насморк лечить)? Називин назначили, по-моему, он не помогает..
Ничего не придумали более действенное? Вроде риннонорм хорошо со слизью справляется?

Кукушку вам надо сделать.
А так синупрет, чтобы слизь разжижать, ринофлуимуцил. Чаще промывать аквалором например, хорошо проветривать помещение и увлажнять

Для носа- промываем Аквалором, закапываем Виброцил. Через 15 мин. брызгаем Изофру. Так 3 раза в день. Если с отитом сами не справитесь, не раздумывая ложитесь в 9ку, ЛОР отделение. Сами только что оттуда, боролись с отитом 3 недели, посещая платного ЛОРа, становилось все хуже, закончилось все равно стационаром.

Не надо ничем промывать, только хуже намоете. Изофра или полидекса в нос. Или на кукушку пару раз сходить. Насморк давно? Чем лечите? Сколько лет ребенку?

Изофру нужно в чистый нос. На худой конец закапать Аквамарисом и высморкаться (маленьким детям- отсосать сопли грушей или др) и потом сначала Виброцил (сосудосуживающий), и только потом Изофра- это лечение от Лора.

Каждое утро нос промываю аквалором,
насморк дня 3, но очень слабый, сморкать почти нечем. Ребенку 4 года

Думаю, продуло, помните, был очень ветряный день,
мы еще тогда с мужем говорили о том, что детей гулять не станут выводить. Они взяли и вывели, ужас погода была, взрослых сдувало и очень холодный ветер был. Сегодня в сад пришла, из 24 только 10 в группе!!

Девочки, что такое кукушка?

В нос можно альбуцид(глазные капли), хорошо помогает. Нам его как то лор даже назначал.

изофру только по назначению, там антибиотик.
мы были с катаральным 2сторон. отитом
в нос: аквалор (аналоги в каплях), через 5 минут виброцил (пару раз в день заменить називином), через 10-15 минут эуфорбиум композитум
уши: отипакс, если температура не поднимается, компресс

Если сопли прозрачные, не зеленые, то не надо изофру!
Нос промывать долфином (до этого можно капнуть сосудосуживающие капли)
Синупрет
Сироп для влажного кашля, чтобы мокрота отходила... Аскорил, или бронхобокс(Либексин).

Назначили отипакс в оба уха,
в нос аквамарис+спрей ринофлуимицил,
через 15 мин, снова аквамарис+ изофру. На боль не жалуется, наблюдаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы