Про Орджоникидзе 13 поликлинику несколько вопросов

Несколько вопросов.
1)На Орджоникидзе 13 сейчас карты на руки не дают. Если записался к врачу, то приходишь к педиатру, говоришь, что к такому то врачу идешь он карту отправляет. Уже 2 раза с картой пролетали - к специалисту приходим, карты нет. Ладно хоть специалисты уже не ругаются. Сообщаю, как и просит педиатр за 2 дня до приема. За сколько тогда ему говорить - за неделю, что ли? Так часто, талон могут дать вот буквально на послезавтра. Я раньше физически ему не могу сообщить.
2) Дали направление к кардиологу - кто в курсе, где этот врач принимает -Орджоникидзе 13 или 25, или вообще Космонавтов?
3) Дали еще направление на ЭКГ , на Орджоникидзе 13 делать. Они ЭКГ сделают и результат на руки дадут или как анализы, отправят на участок? Спрашиваю,потому что не знаю, как лучше. К кардиологу нужно идти с анализом крови и ЭКГ, а если как карта опять в пути застрянет где то? Так хоть ЭКГ на руках будет.

прочитала , и за голову схватилась. бардак какой в поликлинике...

Цветок-василек автор темы Дали направление к кардиологу - кто в курсе, где этот врач принимает -Орджоникидзе 13 или 25, или вообще Космонавтов?

Раньше принимал на Космонавтов.

Цветок-василек автор темы Они ЭКГ сделают и результат на руки дадут

На руки.

Не отдают сейчас ЭКГ на руки, отправляют врачу. Делали сыну вот в феврале, уже не отдали.

Кардиолог принимает Космонавтов, 74.

masbka Не отдают сейчас ЭКГ на руки, отправляют врачу.

:( Летом еще отдавали.

Цветок-василек автор темы Дали направление к кардиологу - кто в курсе, где этот врач принимает -Орджоникидзе 13 или 25, или вообще Космонавтов?

наблюдаемся на орджо, 25. Давно забила на них, до года ходили чтоб чисто взвешаться, после года раз в 3 мес, чтобы не названивали нам, что типа мы не ходим. Давно наблюдаемся в детском докторе. началось с того, что нужны были направления к гастроэнтерелогу и инфекционисту - не давала (показаний якобы нет), а показания были на лицо( смысла ругаться нет, особенно с нашим врачом...
на счет кардиолога - на орджо, 25 его точно нет) там из "узких" только лор и невроолог)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы