Мамы Эльмаша! похвалите своего педиатра , Калиновский 11

вопрос собственно в теме. На нашем 7 участке нет врача. Ходили в этот же кабинет к Гординой. Но и она на днях увольняется.
Посоветуйте своего педиатра, хочется к одному врачу ходить, а не к разным каждый раз.

апну

у вас все равно не получится к одному ходить, они постоянно кразным записывают. У нас появля врач-Квашнина, ИО не помню, вроде бы внимательная, больше ничего чказать не могу.

мамадорогая у вас все равно не получится к одному ходить, они постоянно кразным записывают

почему же? к кому запишешься к тому и попадешь. Это конечно про плановые приемы. Если болеет всегда на дом вызываю врача.

Няш-Мяш автор темы Ходили в этот же кабинет к Гординой. Но и она на днях увольняется.

о как! куда это она собралась? Лучше бы медсестра на пенсию свалила.

Кошмар, врачей скоро вообще не останется. И так уже на половине участков врачей нет. Почему оттуда все бегут? Зарплаты то ведь вроде нормальные у них заявлены. С руководством что-то не так что ли?

как так наша Галина Алексеевна... никто не выдерживает... жалко, очень.. внимательная - с душой - это то и подводит, вот придет стерва, которой на фиг ничего не надо, только для галочки. ЭЭх..

Няш-Мяш автор темы

Мы ходим к Хузиной или к Хамзиной. На 21-ом тож нет своего врача.

мамадорогая

Квашнина ушла на 11-ый участок, даже пол года на нашем не проработала

Няш-Мяш автор темы своего педиатра

Альбина Мирдалифовна Бахтиева , 16 участок. несмотря на то что молоденькая, внимательная. Медсестра у нее на участке-золото.
Еще нравилась Мигунова, очень опытная, но она ушла на другой участок

LadyN вот придет стерва

и придет ли вообще....

анонимный ник Почему оттуда все бегут?

перед нг на приеме краем уха слышала, что в системе у них там изменения какие то, и будет дальше хуже.

Дьяволенок и придет ли вообще....

По ходу никто не придет, а оставшиеся тоже уволятся(((
У молодых врачей небольшая зп.

у нас Ольга Генриховна Козлова :)

не наблюдаюсь там с 1 месяца ребенка, ходим Доктор+ 2,5 года к 1 и тому же врачу. Квашнина раньше была мед. сестрой на 24 уч, как так она стала врачом?! -)

white_сплю_и_вижу к Хамзиной.

Ужас, абсолютно не нравится. Год на ее участке - ей на все пофиг, горло красное - строение, говорит, такое, ребенок кашляет - это у вас нервное. В итоге все лечу сама. Направлений не дождешься никуда (Ну это больше к поликлинике самой относится)

Китнисс Эвердин у нас Ольга Генриховна Козлова

Подскажите, она пожилая? Мне как-то давно учительница советовала врача с такой фамилией, может это она?

мама

да, Козлова пожилая вроде. забейте в яндексе, она высветится в каком то конкурсе врачей

А Наталья Валентиновна на 3-м участке не работает уже? Очень хорошая была: и знающая, и внимательная.

Со старшим наблюдались у Скорыниной, сейчас с младшей - у Мигуновой. оба врача нравятся, лечение адекватное, антибиотики без надобности не прписывают...

там не кого хвалить-(

мама Подскажите, она пожилая? Мне как-то давно учительница советовала врача с такой фамилией, может это она?

Козлова в возрасте, очень адекватный врач, из минусов - она не ходит на вызов на дом. Если она на больничном-отпуске-учебе к Скорыниной идем, тоже нравится.

если вы ходите в больницу на космонавтов, то мне нравилась там врач 4 участка в 9 кабинете (Захарова). Да и медсестра там замечательная была (кажется Гульнара Николаевна). Мы год как переехали. Но лечу ребенка как она учила и к новому педиатру почти не хожу.

а куда наша Гордина собралась? Она нам так нравится. И к кому теперь ходить? собиралась через неделю пойти(((

malina12

Она сейчас в академическом! В детской поликлинике работает и нам очень нравится

Да, везде увольняются педиатры, у нас в Кировском совсем почти никого не осталось, лучшие ушли, а те, которым пофиг сидят! А уходят, потому что нагрузки большие и зарплаты резко упали, все работают на 2 уч, а работают по-разному-кто с душой и ответственно, а кто-так, шаляй-валяй! Но почему то руководство любит тех, кто"шаляй-валяй", а кто действительно по честному выполняет свою работу, тех и притесняют...скоро фельдшера все заполонят! Это ужасно!!!

Квашнину люблю нежно, умница она. В роли врача пока не знаю как она, как человек и медсестра - супер. Возможно, из за нехватки врачей, она ведёт приём как фельдшер. Бахтиева нравится, в принципе. Хузина тоже.

Китнисс Эвердин у нас Ольга Генриховна Козлова

Очень хорошая врач. Вела старшую дочь мою 20 лет назад. Потом нас на другой участок перевели, я поконфликтовала с новой участковой и попросилась перевести нас на участок к Козловой. Так она нас и вела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы